みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーむ…
26話まで無料だったので読みはじめましたが、この先が気にならない…
評価高いですが、私には合いませんでした。残念。by 森霧-
なんだこりゃ
唐突にはじまって、上司が性犯罪者になる。
ヒロインは「やめて」と言いつつ常に両手両足ひろげっぱなし・・
大丈夫かこの人たち??
絵が下手すぎて、直線ばっかりで、何やってるのか分からないのも辛い。
男女の書き分けもできてないから、上司(男)が時々女の子に見える。by 匿名希望-
好きとも言わずいきなりこんな事されたら普通相手に対して嫌悪感しかないと思うけど…
しかも自分が好きかもわからないのに入れてって…初めてなのに?!
胸と手のバランスも悪くてホルスタイン状態なのも気になる。by 匿名希望-
詰め込みすぎで結局よくわかんない。
最初のシーン、歩いてるの田んぼしかないド田舎だけど、なぜタクシー呼ばない?
そして突然ラブホどーんってw
田舎でもさすがに田んぼの真ん中にラブホ建てないわwby 匿名希望-
😔
ないわ〜。雑な展開。ヘンな上司。いつの間にか脱がされてる(脱いでる?)主人公。評価がまあまあ高めなのが、納得いかない。
by ネコのみいこ-
評価がいいので読んでみたのですが、もう1話の途中で無理でした。
なにこの主人公・・・
行動とか考えがイライラします。
絵も好きじゃないので。by 匿名希望-
びみょー
ちょっとこれ系の話は似てる作品がありますので正直共感できませんでした。
まぁー。あるあるな話です。。。by 匿名希望-
試し読みで
気になる!
実際、不倫に走る上司ってこんな上司なのかな?
漫画では、イケメンにみえる?
実際いたら
どんな人?by 匿名希望-
最初の方だけ読みましたがありきたりな内容だし特にキュンとするようなところもなくてなぜこんなに評価が高いのか疑問てす?読み進めていくと面白いのかもですね
とりあえず私には絵も話も合わなかったのでこの先の購入はないかなby 匿名希望-
きけんな上司?
タイトルと内容はそんなにリンクしてないような印象ですが、主人公が上司の攻撃に戸惑いながらも、徐々に受け入れていく感じが可愛い感じがします。