みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

真山さんがかっこいい!あんな上司いたら最高です!ヤキモチをやいて追いかけてきてくれるシーンも最高です\(^o^)/
絵もとても丁寧で綺麗に書かれていて好きです。by 匿名希望-
無料分の26話まで読みました。
最初はイケメンとはいえ強引でひどいセクハラだ❗️と思いましたが、回が進むにつれ理人の皐月に対する思いがわかって、読むのが楽しくなりました。
好きならいいのよ、好きなら。
Hシーンの感じもいいです。
先が楽しみです。by 匿名希望-
好み
はじめは好みの絵のため読みました。
やらしいとは感じない純愛系のまんが内容で
読みやすい。二人が早く更に幸せになります様にby 匿名希望-
彼氏が優しい
とにかく彼がヒロインに対して優しいのが良い。
ちょっと強引なところもあるけど、結局は全部彼女の為。ハラハラは、少なめだけどストーリーがしっかりして、安心してよめました!by 匿名希望-
絵も可愛いし、内容も重くなくサクサク読めてしまいました。
イケメンとの恋はいいですね。
でも後半は少しマンネリ化してたかな。by 匿名希望-
真山さん
真山さんカッコイイ☆皐月ちゃん可愛い☆でも、やっぱり地味目な主人公がナイスバディでイケメンからモテるって、羨ましい(笑)
まっすぐな皐月と理人のことが気になって一気に読んでしまいました。ほんとに結婚できてよかったな~。でも、最終話があっさり終わりすぎてなんか不消化な感じでした。
羨ましい設定
イケメンモテ上司と後輩に言い寄られるなんて羨ましすぎる!でも後輩に油断して隙を見せすぎでは。キスも身体も触られちゃうとか。ありえない
素敵。とてもよい。絵も好きだし上司が学生時代からヒロインを知っていてずっと恋してたなんてうやらましい。
キュンキュン
最初は付き合ってないのに同棲とか、上司とか、、他のマンガに似てる設定だなと微妙な気持ちでしたが、読み進めると、純愛&エッチな感じで面白いです。