みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

上司と部下って時点でもうどストライクなんですけど、とにかく余裕のない表情がたまらんですね。どんどんよめちゃいます。
なんだか急にエッチして、お互い好きって…急展開だなって思ってたけど。
高校の時から知ってたなんて笑
純情と溺愛でラブラブな2人、これからも幸せでいてほしい!by 匿名希望-
ダラダラせず、ストーリーの転換が早くて良い感じだと思います。理人みたいな彼氏がいたら毎日ドキドキで素敵です。
こんなにカッコいい上司とこんなうまい話ある~!?と疑いながら…ドキドキハマってしまいます(笑)無料分を読み進めていると、最後の最後で皐月をいつから好きだったかが分かってキュンキュンしました。
一気読み
無料分を一気読みしました。
後輩くんにくちびるやらなんやら奪われちゃって、なんで真山さんに話さないかなーとか、いろいろモヤモヤするけど、面白かったデス。by 匿名希望-
皐月と理人お似合いです。
まさか学生時代からの知り合いで、理人が皐月のことを想っていたとは、予想外でした。
まだ無料分ですが、ストーリーも面白いので、続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
キュンがいっぱい
無料分だけ読んでみようかな?ではじめました。ただのエロかと思いましたが、けっこうキュンが多く、良い意味で裏切られました(笑)読み進めるとタイトルに違和感が・・・
ありえなそうな設定…と思いながら、読んでしまいました。真山さんからの愛情を受け止める皐月が素直でとても可愛いです♡
理人、最初チャラいと思ったけと実は高校の時から気になっていたんですね。でも、一途なのにあのチャラさは何だったんだろう。初めてなのに手を出しちゃうし結果的に良かったし、強引なのも好きだけど。
。
きゃー!!ってなります。笑
まだ途中までしか読んでいないのでこれからの展開が楽しみです。
きゅんきゅん最高by mn61-