みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料配信分までよんでます。今月のポイントが足りなくなったので
続きが気になってますが、来月まで我慢してまーす。
ポイントがてにはいったら、一番に買いたいと思います。by 匿名希望-
理人さんかっこよすぎるー!!
実は昔から知ってて気になっていただなんて!絵もきれいだし続きが気になるので購入します!by ゆちゃた-
初めはただのエロい上司かと思ったけど、高校時代から気になっていたのは意外でした。その気持ちを真っ直ぐにぶつけてきた理人さんはステキだし、イケメンすぎる!
なんて甘甘なのでしょうか…こんなイケメン生徒会長がいたら普通なら覚えてしまうわー!!イケメンに溺愛されるとか夢でしかないけど…いい夢見させていただきました^^
面白い!
面白い!
これTLだけじゃない!
少女、女性漫画好きな人も
絶対にはまります。
胸キュンキュンします。by 匿名希望-
ラブラブ💓💏💓
同じ高校でひとつ歳上の生徒会長だったのに、その時からあんなにイケメンでメガネしなくなったとかちょっと見た目が変わったぐらいで、会社入ってからわかんなかったとか、ツッコミどころはいっぱいあるけれど、とりあえずあんなに愛されていて、超羨ましいー
無料分読んで、良かったので続きも読みました。
最初は、出張中に部下に手を出した軽い上司かと思いました。
けど、実は同じ高校で、その時気になっていた相手だった。
カップルになってからも、彼の溺愛が止まらず!by 匿名希望-
絵もお話も、夢があって素敵です。
真山さんかっこよさ過ぎる~
ずーっと学生時代から好きで居てくれたなんて、あこがれます。by 匿名希望-
絵のタッチも綺麗でストーリーも好き♥
年下の後輩くんにあそこまでされて最後までされなかったのがやはり漫画w
高校の時からっていうのがキュンってするby 匿名希望-
素敵な上司
素敵な上司が突然の不慮の事故で同居することになり、優しさに惹かれてるうちに
好きになってしまった。
高校の先輩でもあって、今は彼のことで胸がいっぱい。by 匿名希望-