みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

イケメン上司で元生徒会長のパーフェクトな男性から何年も思いを寄せられてたなんて知ったら失神もんよねー。
キュン死
ヤバいヤバい。キュンキュンし過ぎて苦しいわ(笑)高校から想い続けてたなんて凄い。そんなに思われて幸せだねー。
長く続いたのも納得
…な絵の綺麗さと、リヒトさんのイケメンぶりというか程良いドSっぷり、だなと思います。
最初はどうかなーと思いつつ読み始めましたが、段々と絵のこなれ感?みたいなのも出てきて、ライバルも嫌味じゃない程度に出てきて、無料分が終わる頃には続きがかなり気になる…!という状況に。ハッピーエンドは間違いなさそうなので、少しずつ読みたいなと思います。by 匿名希望-
無料分がなかったので最初は読み始めるか迷いましたがいざ読み始めるとどんどんハマって課金してしまいました!
まだ最終話まではいってないけどどうかハッピーエンドでおわってほしい!by 匿名希望-
面白い!!
最初からの展開がものすごく早くて、どうなんだろうと思ってましたが。
とんでもない純愛でした(笑)
ラブラブっプリはこっつもにやけちゃいます‼️
絵もエッチなシーンキレイ‼️‼️by 匿名希望-
絵も可愛くて設定も良く、面白かったので長かったのですが一気に読んでしまいました。
それぞれのキャラも良くて、サイドストーリー的なのも良かったです。by 匿名希望-
ところどころ購入すみです!絵も綺麗で内容もわたし好みではまっています!どっぷりと!なによりかっこよすぎて!
次第に
絵の綺麗さから読み始めました。
まだ無料分しか読んでいません。
大分長いお話しなようなので、購入は考えています。by 癒されます-
理人さん♡カッコイイ♡高校の時から好きだったとかめちゃくちゃ一途ですよね(*´ω`*)話の内容もライバル現れつつ刺激もありいいです!
メールで知って読み始めてみました^_^
思ったより面白くてどんどんやめちゃいました!
無料分しかよんでないかだ、続きがきになる!by 匿名希望-