みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

いい加減な上司かと思いきやめっちゃ溺愛!うらやましすぎる!しかも同じ高校とか。そんな前から想われてたなんて素敵です。真山さんかっこいいし、仕事もできるし最高です。
無料分のみ読みました。よくある上司と部下の恋愛かと思っていたら、意外!
実は高校の時に既に出会っていたとは!
その時から真山さんが皐月の事が気になっていたなんて少女漫画みたいな展開にキュンとしちゃいました☆by 匿名希望-
キュン
絵がとても好みで読み始めました。
キュンキュンしてとてもいい。
絶対ハッピーエンドで終わる事願います。by 匿名希望-
たまたま読んでみました。あるあるですよねー。。苦手だった人がひょんな事からぐっと近づいちゃう、、、20話位まで読みましたが絵が綺麗で楽しいです!この先どうなるのかな?
反則ですねー!
もう反則ですねー!まさかのイケメン上司に好かれて、さらに年下イケメン部下に好かれて、愛されるなんて夢みたいですー(笑)
by himehime-
一途です
イケメンって大変なんだな~って思っちゃいました。内面が良かったり、スゴく努力していても見てもらえないし、女の子からもからかってると思われがち。女の子は内面が、よいこが幸せになって欲しいな。
by TT兄弟-
無料分だけ読みました。
最初はラブホに連れ込むなんて最低な上司だと思いましたが、昔から思っていたってことや焼きもちやいたりとかなんか可愛らしくて見えてきました。女の子も真面目で好感が持てます。
続きが気になります!by 匿名希望-
イケメン上司
イケメン上司好き。大体会社の上司は、おっさん臭の人が多いので、こんな上司いたらイチコロです。コミックの設定とは言え、世の中には、こう言う会社も有るんだろうなと思いながら読んでしまった。
by ポチャタ-
モテ期⁉
無料分一気に読んでしまいました。
上司の理人、ステキですね。
主人公の皐月を、高校時代から気になってたみたいですね。
年下君におそわれそうになった時、
車とばして来てくれた理人、カッコいい。こんなに愛されていいなぁ~。
先輩と理人の関係も気になりますが、
完結まで長いので、ゆっくり読んでいきます。by 匿名希望-
こんな上司に
こんな上司に好きになられたら、他の女の子に恨まれそうなくらいハイスペックな男です。エッチなシーンもありつつ、ストーリーもしっかりあり、面白い。