みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

かっこいい
1話目では、かなり急激なストーリー展開で、さすがにちょっと引いたのですが、ストーリーが進むにつれ、真山さんがカッコよくなってきました。
しかも、実は真山さんはずっと前から皐月のことを想ってくれていたようです。良かった…by きょんまるすけ-
絵は割と好みの作品です。男性めちゃくちゃかっこよくていいけど、タイトルに沿ってるのは最初だけかなという印象。
なかなかいいです。
初めは、チャラいのかと思っていた理人が、普通に皐月が好きだったのが、わかって安心したけど、なんか無理矢理感?
だったら最初から、もっと頑張れよっなるし、身体からいっちゃうのかよ…って感じに思いました(笑)by 匿名希望-
絵は可愛いです!!!
でも話がなんというかしっかりしてないというか大雑把であんまり読んでられませんでした。by 匿名希望-
危険
しょっぱなから危険なシーンで、セクハラな感じの印象を受けます。男性の髪型がかりあげになっていて、他の作品とちがうなと感じます。
キャー
エッチ
だけどこんないい男に愛されたい。
身も心も溺愛されるって羨ましいー
願望が詰まってる感じで読みましたby 匿名希望-
自分の知らないとこで見ていてくれて想ってくれてたなんて知ったら嬉しすぎます。そんな相手と恋愛が出来たら最高ですね。
最初は
よくある、最初は本気じゃなかったけど女の子の魅力に気付いて本気になる系かと思いきや、学生時代から好きだったとわ。絵のバランスが気になるけどセリフは好きですね。最後は結婚までいくのかな?
男の子が高校時代から好きだったとかもう女の子に気づいてもらえて良かったちょっと感動しました。完結してるし購入しようか検討中です
展開早い
一つ一つの展開がすごく早くてびっくりします。特に、初めて体の関係になるところはありえない速さであまり共感できなかった。
by クロオビ-