【ネタバレあり】帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?のレビューと感想(13ページ目)

ひょんなことから上司とホテルに泊まることになってしまうが…。
ありがちな展開かなーと、思っていたけど上司がかなり主人公にゾッコンな様子でヤキモチやくし、独占欲強いし、かなりの溺愛ぶりに羨まし過ぎる。
実は同じ高校の先輩後輩だった二人!!by 匿名希望-
キュンキュン
段々読んでいくとキュンキュンがらとまらない!
初めはチャラ上司かぁ~って思ってみてたけど、優しさと独占力にキュン⭐by 匿名希望-
面白いんだけど
冷静に突っ込ませてもらうと、処女喪失時に中でなんかイケないと思うんだが。そういう夢見る夢子みたいな設定は流石にどうなの?恐らくみんな突っ込んでるよね。絵もキレイだし、内容もいいんだけど、この最初のムリくり感は否めない。
なかなか面白い。始めは、そんな簡単に関係持って。。とビックリしてましたが、高校時代から実は知り合いだったなんて更に驚いた❗️
りひとくんがタイプ
りひとくんの甘いささやきと温泉とか路地裏とか風邪のシーンがたまらん。あんな風に抱きしめられてささやかれて好きすぎる。
最初の展開から真山さんがいつ、皐月を好きになった?エッチだけで?ってのが、26話でやっとわかるとか…。真山さんの下の名前が理人だったと分かった(私が)のが15話だったとか…。ラブラブ感満載なのに、設定があとからついてくる感じ…。でも、いい人だし、🆗です
展開がとにかく早いです。
ストーリー性が薄い感じかなと思います。
絵もあまりうまくはないです。男性の体とかも、もっとかっこよく描けるといいなぁと思いました。途中で見るのはやめてしまいました。by 匿名希望-
理人さんも皐月さんもとってもすてきです。最初は出張でいきなり...でひどいと思ったけど、実は昔から密かに思っていたってすごいですね。
絵が綺麗で、エッチなシーンも多くて・・・続きが読みたくなる作品でした。でも、出張先でいきなりラブホに泊まるとか、告白もしてないのにエッチな行為に及ぶとか??
漫画だから許されるのかっっ??とツッコンでしまいました😅by 匿名希望-
雑
展開が雑と言うか早いと言うか、処女とか言いつつ処女感もなし。
無料分だけ読んだけどつまらないので購入はないです。by 匿名希望-