【ネタバレあり】帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?のレビューと感想(10ページ目)

エロキュン
普通の話では物足りなくでも過激すぎるのはって方にもおすすめかも。綺麗な絵です。こんな上司に出会ってみたい!
by えーちゃんまん-
何で断らないの?
20話目まで読みましたが、好きでもない人に服を脱がされ、体を触られてもハッキリと断らず、なんかよくわからない思考を巡らすのは何故なのでしょう。ゆるゆるの主人公にイラついてしまいました。
簡単にラブホ行っちゃダメですって( ⸝⸝ꆤωꆤノ)ノ
楽しく読めるから嫌いぢゃないけど。
流されたらダメよって言いたくなった。by 匿名希望-
無題
無料配信部分があるので読んでいますがイジワルな女子がたくさん出てくるので気分的に悪い作品です。購入してまで読まないです。
ハイスペ上司が、実は昔から主人公が好きで溺愛するお話ですが、とりあえず読んだ所まではラブラブであてられます。
愛のあるエッチで良いのではないでしょうか。by 匿名希望-
主人公の不幸な出来事がきっかけで真山さんと一緒に住むことになって、お互いの気持ちが通じてきて良かったと思いながら読んでいる途中です。溺愛系のストーリー要素強めでお願いしたいです。
タイトルから想像してたのとは違って、なかなかの純愛ストーリーでした。真山さんがなぜ最初からあんなにがっついてきたのか、分かったときにキュンキュンしちゃいました。
by ココロちらり-
2人の感じが、エッチながらも可愛くてどんどん読みたくなりました。夫婦になってからもその後について読んでみたいです。
最初は、ラブラブな2人にキュンとしてたのですが、段々嫌になってきました。
取引先のお嬢様とのお見合い辺りでもう止めようと思い始めました。
付き合っている彼にお見合いするよう勧めて、いざとなればモヤモヤウジウジ、どうしたいのか不明。
ちゃんとしたお付き合いをしているのなら、お見合いするのは失礼でしょう。by 匿名希望-
大人らぶ
話の内容がとにかくスッキリしていてくどくない。
とても読みやすい作品です。
大人の恋愛で、問題になる
家庭と社会どちらをとるか
どちらを取ってもこの二人はうまく行くでしょう!
素敵な恋愛で参考になります!by 匿名希望-