みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
憧れていた人の結婚を知ってボロボロになっていたところを助けてくれたおネエ系イケメン天野さん。もしかして、私のこと…⁉ヒロインのピュアさが良いです。
男の人の顔が好きじゃない
主人公かわいいけど、相手の顔がイケメンじゃなくてなんとなくテンションが下がります。大切に想われてるのは素敵なんですが、、
好きです
絵はかわいくて好きです。でも、何で相手役がちょっと強面?なのだろー(笑)失恋から始まる恋ってありがちだけど、でも、これからの展開が楽しみです。
絵が綺麗で、主人公の女の子がとっても可愛いので読み始めました。オネエの男性も魅力的でとっても素敵です。お話も面白いです。
私自身あんまり目立たない性格をしているので、こんな男らしい人にこうやって言われてかわいくなってみたいです
絵は
可愛くて素敵なんだけど、オネエの人にはオネエのままいてほしい!!笑
いきなり豹変されると全てが演技にみえてしまう。素直な感想です。by 匿名希望-
おネエ男子が野獣すぎる。おネエだから油断してると、グイグイくるから勘違いしちゃう。でも本心は?先が気になる
面白いです!主人公の女の子も、素直で可愛らしくて、どんどん読めちゃいます。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
おねえ系だからあまりいやらしく感じず好感もてる。でも、男に変わる時はドキドキしてしまう。次も読んでしまいます。
オネェって
オネェって男の人が好きなのかと!
でもメイクアップでキレイにするのって凄いですよね!
私もそうなりたいです!by 匿名希望-