みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
テンポよく読める
絵が好きな感じで、ストーリーもテンポ良く読めるので、お気に入りです。
個人的には、天野さんの手が好きです。by まいひろ-
さいこう
さいこう、かわいい絵でした、ワクワクドキドキするしいい\(//∇//)\ワクワクドキドキストーリー、らぶらぶ
大好き
ギャップたまらん!女っぽいのにイザとなると男か全面に出てくる天野さん、すきだなぁ!気持ちが変化してくのが面白い!
元々、作者さんが好きで他の作品も見てましたが…主人公が、毎回、可愛らしい方で気にいってます。キープです。
キャラがたってて、面白かったです。
おねぇな彼氏って今まで見たことがなかったので、なかなか新鮮でした。
おねぇでも女性が好きな方はいらっしゃいますからね。by 匿名希望-
お姉とピュアな主人公の関係性がとてもおもしろいです。主人公はやっぱりちょっと天然っぽい感じがおもしろいんだなと実感しました
ハマってしまった
意外と?ストーリーがちゃんとしていて、ヒロインも相手の男性のキャラクターともに魅力的でした。続きが楽しみです!
オネエでもかっこいい!溺愛されたい!と思ってしまうほど、そらちゃんも溺愛になれて行くかな?今後がたのしみ!
キャラがいい
オネエと言えどもめちゃカッコいい。仕事もセリフも両方いけてます。主人公の女の子も、可愛くて、お似合いのふたり。
by ゆりつばき-
天野さんがとてもカッコいいです!絵は、女の子はちょっと好みじゃなかったのですが、だんだん可愛く見えて来ました(笑)。
所々キュンとして良いです。続きも読みたいです。by 匿名希望-