みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
安心していたつもりがいつの間にか彼に流されで大好きになっている。そんな恋愛って素敵ですよね。見た目のお姉系は女子を安心させるから、危険。
おネエ言葉の上司との恋愛もの。そらちゃん天然だけど嫌味過ぎず可愛いので応援したくなります。最初は顔の半分を隠していたさえない女の子がヘアースタイルとメイクで明るく可愛くなり上司と急接近。おネエ言葉以外は凄く優しく男らしいのでモテるのも納得。この先どうなるのか楽しみです。
オネエの設定
オネエの設定いる??絵が昭和の匂いがする。女の子は健気だけど、相手はガタイ大きくて、ちょっと先になれそうにない。
毎日無料だから読み始めました。
まさにオネエと言わんばかりの登場人物ですが、表情がリアル過ぎて興ざめです。by 匿名希望-
作者さん買いですがやっぱり絵が綺麗ですね
ヒロインは可愛いし天野さんもオネエなのにムキムキでカッコ良すぎます!by さくらママこ-
えー!
イケメン??オネエ系はいいけど、男らしさを表しているからか、あんまりイケメンじゃないのが残念!優しく包容力があって、頼りがいもあり、こんな上司がいたらオネエでもなんでも好きになっちゃうよ。
げっとわいるど
天野さんの体格やコミカルでときどきシリアスなところが冴羽獠にしか見えなくて。髪型は大包平かな…。脳内にゲットワイルド流れますね、今流行だし…。天野さんの中身がちゃんと男なところに好感持ちました。でも最初ヒロインがひたすら卑屈で、どうせすぐ可愛くなる展開なのに…と思っちゃいました。最初の1話でぱぱぱっと可愛くなってくれたほうが良かったかな。
無料連載で読みました。
内容的にはおもしろいと思いますが、絵があまり好みではないので今後の購入は考え中です…。by @えみちぃ-
無料で読める分だけ読みました!ごつくてオネエな天野さん、なんでかめっちゃステキです。溺愛してくれる感じいいです!絵もキレイでサクサク読めて今後の展開も楽しみです。
面白いです!今のところ程よくエロイです!
続きが気になります!
この作者さんが書く女の子は可愛い。
男性もかっこいいです!by 匿名希望-