みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
オネェのメイクリストに綺麗にしてもらう女の子との恋愛話なのですが、とっても可愛いです。
絵柄もそうですが、とにかくヒロインがかわいい。by 匿名希望-
キャラが最高!
オネェ言葉に似合わずガンガン攻めていくスタイルが新しいし魅力的です!ヒロインの女の子もフニフニ感のある可愛い女の子で攻めにワタワタしてる所が可愛いです!
気持ちの良い画風
おネエで野獣!?それは良いと思い購入しましたが、そこまでおネエっぽい描かれ方はされていないようです。
しかしながらヒロインがとても可愛いのと、がちゃがちゃしていない気持ちの良い画風で楽しく読めます!by 匿名希望-
あーこの先が気になるから早くでないかなぁ。この二人どーなるの?
あれ・・・
七海と天野さん・・・
雰囲気が・・・
七海の気持ちも天野さんの気持ちも分かるから・・・
いつもの2人に早く戻って欲しいです。by あや1029-
絵もストーリーもとても読みやすいです!
可愛い顔にむちむちの身体がとっても気持ちよさそう笑
溺愛攻めもオネェ言葉だけど、男!!って感じで萌えます( ồωồ)و グッ!
ついに同棲♡ってところで、伊織さんの過去話が…続きが気になります!!by 匿名希望-
待ち遠しい
早く更新しないかと待ち遠しい!
2人の可愛い関係性が毎回楽しみ。
溺愛ぶりが堪らない!
そらちゃんも可愛い♡by 匿名希望-
こんなオネエなら抱かれてみたい!
オネエと言っても女の子好きのオネエっていうのも、なかなか面白い設定かなと思いました。こんなマッチョなオネエなら抱かれてみたくなっちゃう。
可愛い
そらちゃんも可愛いし、伊織さんも可愛い(笑)
そらちゃんの顔ぷにぷにしてみたくなります(笑)
応援してます(*´∀`)by 匿名希望-
先生の作品が好きで読んでいます。もうそろそろハッピーエンドに向かうかなと思ってたらお母さん出てきて確執があったりでこの先2人どうなるのだろうと次を早く読みたいです