みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
おネエ系男子の話が好きで読み始めました。
主人公がかわいい。
性格もいい。
展開にドキドキします。
続きが気になります。by 匿名希望-
じわじわ良くなる!
何だろ…決してすごい画がキレイな訳ではないけど、読み進めていくと魅力的に思えてくる!話の内容がいいからかな?
この作者の別の作品が良くてこれも読んでみたが、独特な世界観があって惹きこまれます!by 匿名希望-
オネエ男子
最初の方はガタイのいいオネエだったのに、最近は細身になってて、少し残念な感じがします。
でも、そらちゃんは可愛いし柔らかそうな肉感の身体に憧れる!
相思相愛のラブラブ感が凄くいいです。by メック-
リアリティはないけど
伊織さんみたいな人、現実にはなかなかお会いしないと思いますが(笑)マッチョなのに、自分以上にお肌とかケアしてくれるし、女の子の気持ちも分かってくれそうだし、ベタぼれされてみたい!
by してれきてん-
オネェな彼氏さんが、時々男らしくなる所がとってもいい!
フワフワスベスベな彼女さんはぎゅってしたくなる!
毎回楽しみです♡by 匿名希望-
おねぇな彼氏だけど、ちゃんと男っぽさもあってキュンキュンします。
何より彼女が可愛い✩°。⋆
フワフワもちもちでギューッとしたくなります。by 匿名希望-
そらちゃんのむちっとした体つきと、ふわふわしたところが可愛すぎる(>_<)!
話も好きですが、登場人物達の笑顔の描き方が特に好きです!癒されます♡
続きがたのしみです!by 匿名希望-
主人公の素直で可愛らしさがよく出てると思います。天野さんカッコいいのにオネェ言葉だから独特の雰囲気と色気があって私は好きです。読んでいて続きが気になる作品です。
天野さんはオネェだけどかっこいい♪
ななみちゃんは素直でかわいくて、お似合い♪
天野さんの嫉妬もななみちゃんが好きすぎるからでステキです☆by 匿名希望-
作家さんが好きなので購入。
ガタイがいいのにオネエ言葉…に最初どうなのかなと思いながら読み進めてみると、ハマってました(笑)by uzuland-