みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
とっても面白いです✨オネエ男子と付き合ってみたいと思っちゃうくらいこのマンガ面白いです!絵も可愛い感じで好きです✨
伊織さんステキ
こんな彼氏ホントに欲しいです♡
ムキムキで背の高くてw絵のタッチも女の子可愛くて好きです
更新されるのいつも楽しみにしてます♡by 匿名希望-
大好きです。
優しくて、カッコ良すぎですよー。
エッチもいいなんてズルいです。
絵も好き、ストーリーも好き大好きです。by 匿名希望-
可愛いっ...!!
オネエ系男子がスキで購入しましたが、大正解!
ふわぷにで女の私から見ても可愛いソラちゃんと、ガチムチ系の繊細オネエ伊織さんが可愛いすぎる...!!!!
二人のやり取りを見てるときゅんとして
幸せな気持ちになります(*^^*)
続きが楽しみ✳︎by こぶぅ-
絵が上手
作家さんが好きで作品を全部読んでますが、この話は読み進めるごとに絵がどんどん上手くなっている気がします!いおりさんかっこいいなぁ。
読むたびにドキドキ
最初は天野さんの強引なオネエっぷりと、子猫みたいな、そらちゃんのやりとりが面白くて読み始めましたが、話が進む度に深まっていく2人の絆に、ほんわかしながら読んでいます。
読んでいて、天野さんのそらちゃんへの気遣いと、そらちゃんの天野さんへの一途な気持ちに、胸が熱くなる事も。
早く二人が幸せになる所(今でも幸せだけど)がみたいです(,,•﹏•,,)by 匿名希望-
まず絵がきれい。
ツッコミどころはありますが、絵がきれいだし主人公良い子でかわいい~癒されます。
最新話はわりと急展開なので続きが気になりますね!by 匿名希望-
絵が可愛い
絵の好き嫌い分かれるというお話は聞いたことあるけど、ななみちゃんのあの女の子ならではのムチッとした体、柔らかそうで好きです!ストーリーもこれからの展開とても気になります(*´▽`*)
ドキドキ
優しぃ肉食系オネエが上司なんて、毎日仕事が楽しそうです(*^^*)♪。。。。。。。。。。。。。。。。。
可愛い
オネエ男子大好きです(笑)
言葉遣いが柔らかいから、よけいに愛を感じてしまうというか…
いおりさん本当にそらちゃんに優しい♡
お互いにお互いの事を想ってて、どんどん強くなるそらちゃんを応援したくなります!
そらちゃんが強くなるほど、いおりさんはドキドキヒヤヒヤするんだろうなぁ…
そんな2人の関係がたまらなく応援したくなる作品だと思います!by のこのっこ-