みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
絵のタッチが好きでこの作家さんのは色々と見ています。
冴えない女の子のがメークとスキンケアと恋でどんどん綺麗になって行くから楽しく読めてます。伊織さんのオネェなのに男らしいとかソラちゃんのフニャフニャしてそうなのに意思がしっかりある所など主人公にギャップが色々とある所も面白いです。
これからの展開もかなり気になります。by 匿名希望-
美肌うらやましい
主人公のピチピチ感と、おねえ口調なのに漢な天野さんに萌えます。体格差いいですね~
続き気になりすぎます。by あさむし-
ギャップ萌え
気になって購入しましたがギャップ萌ならこの漫画がオススメです!
エッチなシーンは少なめですが殻に閉じこもっている地味な主人公が可愛くなっていくのは個人に好きなシュチュエーションですヽ(*´∀`)ノ
男性の身体の筋肉質な感じも個人的に大好きです!初めは広告に惹かれ購入したのですが続きが気になる作品です!by 匿名希望-
表紙を見たとき、この2人の組み合わせがイマイチ想像できなかったのですが、読んでいく内にとてもはまってしまいました!(*´ω`*) 個人的に女の子のふわふわした感じが好きです。毎回最新話が出るたびにチェックしています。
2人の関係性がどのように発展していくのか、今後の展開が楽しみな作品なのでおすすめな作品です。by 匿名希望-
山本ともみつ先生のシリーズ、ストーリーも良く、エロも好みで、いつも楽しみです。
今回も、面白かったです。by 匿名希望-
表紙の女の子の絵柄がとてもかわいいのとあらすじを読んで面白そうだったので購入しました。内容も面白かったので良かったです。
おねー系男子物が大好きなので、すぐに飛びついて読みました。
ヒロインがかわいいし、柔らかそうでエッチ(笑)
そりゃ、伊織さんもメロメロですよねーby こっこ12-
お姉だけどマッチョ…
ぽっちゃり柔らかそうな彼女…
絵からスムーズに伝わってきます。見やすい絵なのも好きです。by チョコミントアイス-
オネエっぽくない(笑)
オネエの設定?な位男を感じるオネエ。かっこいい。
主人公がどんどん可愛くなるのもなんか凄い。
ギャップがある人が好きだから、きゅんきゅんするとこがたくさんある。by 匿名希望-
初めて
オカマ?おねぇキャラとの恋話は珍しいんじゃないでしょうか。絵も綺麗ですし、なによりおねぇキャラが突然男を見せてくる所はキュンとするはず。