【ネタバレあり】今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~のレビューと感想(20ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
面白いです
オネエだけど男!なんだか主人公が羨ましいと思いながら読んでしまいます。続きが毎回気になってしまいます。
むちむち
この作家さんの絵は好きずきあるかもしれません。女の子がむちむちふわふわ、かわいいです。
最初の頃の話がすきかな、だんだんと絵が変わってきた気がしました。。
この先の購入迷ってます。
話は好きです。でも、だらだらするのでなくそろそろ、、でも良いのかなーとも私は思いました。by ☆ばんび★-
キュンキュンします
まずガタイがいいのにオネエ言葉。恋愛対象は女の子っていうところがストライクでした。それに対してヒロインは小柄でたまにチワワみたいな子、なのに出るとこはしっかりでている…最高ですね。お話の方もとてもキュンキュンするものばかりです。
あれ・・・
七海と天野さん・・・
雰囲気が・・・
七海の気持ちも天野さんの気持ちも分かるから・・・
いつもの2人に早く戻って欲しいです。by あや1029-
こんなオネエなら抱かれてみたい!
オネエと言っても女の子好きのオネエっていうのも、なかなか面白い設定かなと思いました。こんなマッチョなオネエなら抱かれてみたくなっちゃう。
先生の作品が好きで読んでいます。もうそろそろハッピーエンドに向かうかなと思ってたらお母さん出てきて確執があったりでこの先2人どうなるのだろうと次を早く読みたいです
おはようございます。最初は試し読みで体験して途中から購入しました。どういう話なのかな?っと思い電子で読みました。とてもギャップが良かったです。その後最初から読みたくて単行本を購入しました。男がオネェであっても何処となく男らしい一面があって良かったです。
by いるか大好き-
カッコイイ!可愛い!!
そらちゃん、可愛い!
伊織さん、カッコイイ!!
エッチなシーンもたくさんあってキュンキュンしてます。
どんどん先が気になります!!by 匿名希望-
溺愛ぶりがなんとも、いい。
天野さんのゴツさとそらちゃんのぷにぷにボディがなんだかエロくて、いい。
おねぇ言葉で攻められるのがまた新鮮にかんじてしまいました。
天野さんのそらちゃん溺愛ぶりがまたなんとも言えずいいですね。
続きが楽しみ‼by 匿名希望-
そらちゃん可愛い♡
そらちゃんがHを受け入れて大胆になっていく過程が自然で好きです。
天野さんのオネェキャラも大好き♡
初期の頃より絵の感じが柔らかくなってさらにほのぼの感が増してます。
続き楽しみにしてます♡by rikuma-