みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
面白い!オネエだけどちゃんと女の子に恋しちゃってそして嫉妬も❤️
主人公も自分を変えてくれた天野さんのこと大好きなんだな~って思いました🎵by 匿名希望-
だいぶ前に読んだことがあります
私の好きなツンデレ満載だったと思います
なかなか最近読み進めれてないですが、またまとめて読みたいなと思いますby 匿名希望-
むちむち女子
化粧品メーカーの恋愛っていいなぁ。製品にも役立つし、きれいにもなれる。男子のマッチョなかだつきもいい。
by みっきーかえる-
ちょっと見始めたら、結局全部見ちゃいました。
強引さと甘さと可愛らしさとエッチさと、本当にバランス良くてお気に入りになりました。by 匿名希望-
オネエはキャラだけ
この作家は小柄ででも肉付きが良いい女の子がガッチリとした体つきの男性に溺愛されるストーリーをたくさん書いています。
好きなのに相手のことを思いすぎてすれ違ったり独占欲に苦しんだり。
王道だけどそこがいいです。by 匿名希望-
大好きなシリーズ
山本ともみつ作品で1番好きなシリーズです!天然ふわふわ女子のそらちゃんに、毎回癒されています(笑)伊織さんみたいなオネェ上司が本当にいたらいいのにと思います……(笑)そらちゃんにある意味振り回されてる伊織さんがとてもニヤニヤします(笑)
オカマに惚れそう!
山本先生の描く女の子は本当に可愛い。むちむちしていて、癒されます^^*
そして、今作はオカマのイケメンさんがなんと言っても最高。時に優しいお姉さん、時にかっこよくて頼れるお兄さん。そして、主人公への溺愛ぶりがキュンキュンしてしまいます♡♡by 俐子-
オネエ男子ってどんなの?って思って読み始めましたが、面白いです。かっこいい。主人公もかわいいし、課金しちゃいました。
太助くんが気になる!
優しいオネエと純粋ウブな女の子。
一気に読みました!
太助くんが、どのように動いてくるのか続編が楽しみです!by 匿名希望-
すき
王道だけどそれが良いし、何より話とテンポの良さがすき。
イラストも可愛く女の子の柔らかさがたまりません!by 匿名希望-