みんなのレビューと感想「童貞様の思うがまま」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

真城くんがかっこいい〜最高〜
これからがまた楽しみ〜
続きが気になります!お気に入り〜
お金が飛びます、、、by 匿名希望-
斬新なタイトルに惹かれて試しに読んでみましたが面白いです!絵が綺麗で読みやすくストーリーも惹き込まれてしまいました!続きを読むのが楽しみです!
表紙の絵が気になりお試しから読み続きが読みたくて全話購入しました。
ビ●チ系は、好みではないのですが、一途に攻めを好きになっていく過程があるので気にせず読めました。無愛想、無関心な攻めも一途で良かったです。by 匿名希望-
ラブラブストーリーが多い作家さん♪
今回もかわいいお話をありがとうございました!
クールな攻めが熱くなっちゃう感じとか、
チャラかった受けが一途な受けになっちゃう感じがとても良かったです。
コスプレシーンがお気に入り(笑)
続編も是非読みたいです。by かりあん-
可愛いが炸裂
なになにこれ。可愛すぎません。皆さんのレビューと表紙の感じ見て購入しましたがもうあっさり一気読みしてしまいました。南くん(受)はビッ◯だったのが、真城くんと付き合う事でどんどん真城くを一筋に変化していくのが健気で可愛いです。真城くん(攻)は不感症が通常。真城くんをなかなかその気に出来ない南くんが奮闘する姿にだんだん変化が表れます。もうとにかく、二人の気持ちが繋がるまでが可愛くて、繋がってからの真城くんの溺愛、南くんの健気が炸裂しまくっています。やばい、しばらく繰り返し読み続けます。ほっこりしたい方、是非どうぞ。
可愛い
南くん先輩なのに後輩真城君に振り回されてる(笑)告白は断らないのに童貞?(笑)反応しないって凄いですよね(笑)でも今まで全然反応しなかったのに南くんには反応してるので南くん良かったねって感じです(^O^)笑
作者買い!
内容は甘々!
最初はどういう設定なのかと思いきや、まさかの不感症。笑
どうやって最後までいくのかなーと読み進んでいくと、そこは愛の力ですね!
最終的にましろの彼氏度合いが良かって幸せそうな2人にニヤニヤでした。by 匿名希望-
南と真城のラブラブがたまらないです!
エロが多めでサイコーです。
真城みたいな彼氏がいたらいいなぁって思います♥️by 匿名希望-
感情が読めなさそうな真城君がだんだん変化していくのがドキドキしました
普段あまり読まないジャンルですが読んでみて良かったです!!by 匿名希望-
イケメン
かっこいいし上手いし優しいし、もう絶対この人はモテる!
2人の関係もどう変わっていくのか
楽しみです!by 匿名希望-