みんなのレビューと感想「童貞様の思うがまま」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵がキレイ
無料だったので、1話目を読んでみました!続きが気になります♪ストーリーも面白そうです。とりたててBL好きな訳ではないですが、続き読んでみたいです。
でだし、ヒロインにあるまじきひとがらでダメかと思ったけれど、おとこだから許されるのでしょうか、続きが気になります
襲うつもりがちゃっかり襲われちゃうあたり・・・思わずにやにやしちゃった、笑
童貞くんのSっけがたまらないby 匿名希望-
この二人の関係がとうなっていくのか、とても気になります!
真城の気持ちも南に向きつつあるのがもどかしくて、先が気になる展開です。by 匿名希望-
んー
無料で1話を試し読みしたけど、どんくらいのエロなのかもわからないし続きを買うか迷っています。話自体は面白そうだと思いますが。
主人公の底抜けの明るさに
引き込まれました!
この作品の設定はこの作家さんじゃないと
生み出せない世界観ですね〜(*´∇`*)by 匿名希望-
いーね!
ストーリーも最高やし設定もめっちゃいいね〜。1話読んだだけですぐハマっちゃっいました!絵がかなり好みです。笑
童貞好きにはたまらない?
快楽追求型タイプは普段あまり好きではないのですが、このくらい突き抜けて明るいと、読んでいて重くならず読みやすいです。
お相手の童貞様が、とてもそうとは思えないそちらのセンスを炸裂させているので、経験豊富なはずが振り回されるのが、可愛いいらお話。by 匿名希望-
便利な能力だな〜笑
見ただけでイイモノ持ってるかどうか察知できるって、便利な能力だなぁと思いました(笑)あまり次が気にならなかったので、星は3つです。
告白を断らない童貞⁉︎そんな人いるのー?と思いどうしようか迷ってましたがレビューみると面白そうなので続けて読んでみます。