みんなのレビューと感想「童貞様の思うがまま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も綺麗で、読みやすいです。
軽い感じのスタートですが、キュンとする要素もあり、続きが気になります。by 匿名希望-
絵柄とかお話の内容は大好きなのですが、あれ?そこで終わり?読み飛ばした?と思うような感じで次の話に移ってしまうので、ちょっと消化不良をおこします。もったいない〜!もうちょい各エピソード掘り下げてほしかったです。でも好きです。みなさん足りないと思ったら脳内で補完しましょう。
絵が
好きなのでジャケ買いしたいと思いました。
まだまだBL自体初心者なのでエッチシーンにエグさがあると心折れそうになりますがストーリー構成がテンポ良いのですんなり読めそうです。by ミーユー-
チャラ男が頑張ってる姿がかわいい( ∩︎´ω`*∩︎)
ハッピーエンドで安心しました(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*by 匿名希望-
静かに燃えていく感じがいい
ビッ○や淡白冷静過ぎる人物設定は好きでは無いのですが、この二人は回を進むごとに人間味を帯びてきて、どんどん好きになりました。体は勿論、EDがばれても動じなかった真白くんが、南への愛情を露にしていく過程が、読んでいるこちらまで嬉しくなります。
by ぱぴっぷぽ-
1話読みました!面白かったです。絵もめっちゃ好みで、かわいい!2話も読みたいと思いました。早くポイント復活して。
まぢか、、
絶望視してしまうほどの不能くん、奮起し持ち合わせた技を駆使して立ち向かう!ふたりの気持ち、身体の変化にご注目!
by ku3024sy-
読み終わってますが
読んだのだいぶ前出、久しぶりに、読み返して見ました。変態な感じが好きです。
お話し内容も、なかなかおもしろかったです。by 匿名希望-
モテるけど勃たないので童貞の彼にゲイで遊び人な彼が闘志を燃やし、関係を待つことに。でも結局はお互いに好きになって結ばれる話。
結構面白かったです。by 匿名希望-
どっちもイケメンで、絵もすごく綺麗なのでみていて全然飽きません。まだ、見始めたばかりですが、楽しいです。
by かなめめ-