みんなのレビューと感想「AKworks+M」(ネタバレ非表示)

5.0 この作者そんのシリーズご好きなので購入しました。
 2話しかないけど、すっきりまとまっていて面白いです!by あかさたなえ-

0 0

4.0 んー絵もキレイでキャラも良いんですが、ちょっと急展開過ぎるかな。
 赤井さんも納得しちゃってるし。どう言う事??
 2話だし、続きに期待しましょう。by みなとりん-

0 0

4.0 絵が好みだなと思い購入してみました
 水野君は簡単に流され過ぎでは?と思うけど
 お話的には面白かったですby runrun123-

0 0

5.0 短編過ぎるけどちゃんとまとまってるから読みやすかった。
 みんなイケメンだったから目の保養にはいいかもしれない。by 匿名希望-

0 0

5.0 作者買いしました。
 絵がきれいで会話のテンポも良くて、サクサク読めます!
 二人の関係が思いがけず進んだ感じですが、続きが気になります(*^^*)by 匿名希望-

0 0

5.0 いい!作者さん買いです。このシリーズも全部読みましたが、やっぱり面白い。ただ、作者名とかも変わったり、短編シリーズだったり読みにくいので、続き物みたいなのではなく、1つの作品としてこのシリーズ全部まとめて欲しかった。。けどとれもしょうがないか~と思うくらいはまりました。絵も綺麗だし、おすすめです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 読みやすいです短編なのでこのシリーズはポイントが少ないときに助かります。
 金森さんカッコいいです。
 続きも購入します。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がきれい絵が好みだったのが購入のきっかけなんですが、この主人公、いい!ストーリーは淡々と進む中で主人公がすごく可愛いです。真面目で頑張ってて可愛い!続きが読みたくなるお話です by 匿名希望-

0 0

5.0 面白かったし、純くん可愛いし、金森さんのツンデレ感もなかなかでした。
 間違いなく、このまま続き購入します。by 匿名希望-

0 0

5.0 AKワークスシリーズが大好きです!主人公かわいすぎ!攻めの方も、ある意味でかわいすぎます!!このシリーズの1はまだまだ続きが気になるー!てところです。 by 匿名希望-