みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料の一話だけ読みました。
おっさんが気持ち悪すぎて萎えました、こういうの好きな人はいいんだろうけど……
人妻は綺麗で良かったんだけど。by 匿名希望-
高すぎ
この人の作品は漫画じゃありませんね。エロ小説の挿絵かってくらいカットが少ない。その割に高いので、損した気分になった
by むーさんは犬-
エロい
無料で1話だけ読みました。
自分は絵があまり好みではなかったので、続きの購入はしないと思います。
ただ、とてもエロいだろう作品なので絵が好きだったらとても良いと思いました。by 匿名希望-
絵はキレイなのですが…
女の人はエッチで可愛く描かれてるのでとてもいいなと思ったんですが、男の人がダメでした(;∀;)
ほんとAVそのまま絵にしたような内容です。by うにゃにゃん-
やっぱり
やっぱりオッサンのハダカがキモチワルイ
そう思う様な描き方なのか?
でも、キモチワルイものはキモチワルイ
チョット違うらしい。by 匿名希望-
願望のカタチ
おすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。
by White Snake-
無料
無料の分だけ読ませてもらいました。絵はきれいで読みやすかったけど、内容があまりない気がして、飽きてしまいました。
こんな療法が?と思ったけれど、結果、患者も満足したのなら、結果オーライなのかと。患者がみんな可愛すぎる。
by ハンバーグ2-
かわいい
絵がとにかくかわいい。この作家はとても性描写がいやらしいのに、絵がかわいくて引き込まれます。でもこの静止画ぽい手法は面白くない。
医者が
医者が最低で、
顔も気持ち悪くて、
最悪なオヤジ。。。でも、効果はバッチリだから怖い。
こんな、最低な医者がいたらやだなって思ってしまいました。by 匿名希望-