みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

1.0 おじさん、気持ち悪い男性目線で描かれてるので、登場人物の男性が気持ち悪過ぎ…!!!😓

題名で判断すべきでしたね。

女性向きではないです。
 男性にはいいかもしれません。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵、作品が好きで読ませてもらっています。漫画の話ですが、不思議な力でいろんな事を出来る人がいたら世の中怖いですね。普通の人間が平等で良いのかもしれませんね by 匿名希望-

0 0

2.0 この人のこの人の漫画は。絵も綺麗し、とても好きです。
 これは無料分があったので、購入させていただきました。by 匿名希望-

0 0

3.0 絶妙グロさと面白い設定で、よかったのか良くなかったのか際どすぎでした。主人公がかっこよかったらなりたたないんだろうけど、かっこよかったらなぁとも思う(笑) by nats7-

0 0

5.0 絵がほんとうに可愛い!!前のマンガも好きだったので購入しました!
 気持ち悪さがあるけど女性が可愛い!引き込まれてしまいますね笑by 匿名希望-

0 0

3.0 嫌いじゃないけどおじさんが気持ち悪いので無料のみで終了っぽいです。女性はとても綺麗だし身体も素敵なのにちと残念かなぁ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 もう最高です。
 絵も好きで、男の願望がすごい詰まった作品です。ポイントはカラー代金もあってか80ポイントと高めだけど、余裕があるときに購読していきたい逸品である。あー、続きが気になる。by 匿名希望-

0 0

3.0 面白いおじさんはキモいかったがヒロインはエロく、きれいで、その美女とと野獣感が意外にも面白く不覚にも見入ってしまい、一気に読んでしまった。 by 匿名希望-

0 0

4.0 良いとても絵が好みだったので購入しました。カラーなので映えますしおススメです気になる方は購入してみてはいかがでしょう by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がキレイ絵がキレイで、人妻も女子高生もきれいでかわいい。文字を読んでいくのも新鮮です。ポイントは高めですがよかったです。 by 匿名希望-