みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵は可愛くて好き!!
でも読んだら微妙。by 匿名希望-
無料の1話目だけ読みました。
いやらしくて絵もうまくて女性が綺麗で、もっと読みたいのはやまやまなんですが、「すぐに孕ませてやるよ」の一言が私には地雷でした…。漫画とはいえ腹が立ってしまうのでもう読めません。しかも80ptって高いですね(^^;)by 匿名希望-
女の子はエロくて可愛いんだけどなー
余りに妄想過ぎてシラケてしまいました。折角こういうネタにするならバレるかバレないかのギリギリをついてほしかったよ。こんなに大っぴらにしちゃったらすぐ捕まっちゃうじゃんね。by 匿名希望-
ちょっと幼稚
主人公の女の子がちょっと幼稚なな気がしますが学生の女の子が好きならいいかもです。実際にはこんな事あり得ないだろうと思いますがそこは漫画がだからしょうがないかな?周りに人がいると少し読みづらいかもです。一人で読むのがいいかも
危ない
絵はきれいで好きですが、ストーリーが危険で女の人は少し怖いかもしれません。○眠術って、そこまでわからなくなるくらい効いちゃうのかな、と読んでて思いました。
まあまあ
カラーなんだけどおやじがキモすぎる
先生でなければほんと気持ちわるい
女性はみんな綺麗な人たちばかりなのにby ジェームスキング-
かわいい
えろいですがとりあえずとても絵がかわいい。女子だけど読みやすく、汚い場面がないので、楽しくよめました。
女の子はまあまあ、男の描き方がイマイチ。エロい描写も不自然だしストーリー展開も面白くなかった。個人的にはオススメ出来ない。
この人は最低だ。
有り得ないでしょ。
真剣に悩んで診察に来ている人なのに。
訴えられてもおかしくない。by 匿名希望-
まず、先生が気持ち悪すぎて無理…。
絵も綺麗でカラーなのに 次を読む気にはなれない。 ジジイもその年で元気とは 全くもって羨ましい限りです。by おからちやまん-