みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料だから
無料だからみましたが、有料なら買わないかなー。女の人はとてもきれいで魅力的に描かれてますが、男は見るに耐えないほど気持ち悪い。こういうことが実際に世の中あったら最悪だー。とおもう作品。続きを買う予定はないです。
by 菜の花レトリーバー-
タイトルに惹かれて試し読みしたら、
カラーで読みやすかったです!
女性のプルプルした張りのある大きな胸やエッチな身体つきや感じている表情が色っぽくてとても良かったです!
先生がキモいのがマイナスかなぁ!by 匿名希望-
これは
これはほんとエロいです。
とりあえず全話購入をおすすめします。
さいみんものの中でもこれは買うべきかと。
ストーリーがなかなか楽しいし、
絵も綺麗でエロいです。
続編に期待しているので頑張ってください。by 匿名希望-
いい
この作者さんの絵が好きで全て読んでいます。
今回も爆乳過ぎますが、やはりいいです。
続きも読んでみたいですね(^^)by 特命係長-
秘密の~
絵がキレイで女性が美人で良かった!
対して男性は気持ち悪いくらいに描かれていて対比も楽しめた。
ポイントがすごく高いのでなかなか
手がでないが、また読みたいと思います。
ナレーションも多くて活字好きの自分には合っていました。by 匿名希望-
JKがかわいい
絵はきれいで女の子が可愛く描かれてるところがいいと思います。
字が多いのと絵の枚数自体はすごく少ないので80ptは高いなーと思いましたがフルカラーだから仕方ないのかな……。
この作者のおじさんはどの作品もいつも同じようなセリフばかりなので連続で読むと飽きるかも。by 匿名希望-
ポイント高いよ〜
この人の絵好きなんだけど、おっさんの描写が本当に悪い意味でよく描けてると思います。
女の人の絵がすごく好み!なんだけど、ポイント高くて手出しにくい…
そんで漫画自体は無料のだけ読みましたが
先生がなかなか有名なのをいいことにかなりドクズ。
続き気になるけどポイント高いからおそらく買わないです。by 匿名希望-
キモいけどいい
先生の外見がとにかく気持ち悪くて現実だと若くて綺麗な女の子との出会いなんか無さそうなのにさすが漫画の世界、初見でさっさと催○状態にして美味しく頂いてます。
人妻が派手すぎてクラブのお姉ちゃんにしか見えませんが、綺麗なお姉さんがキモ親父にいいようにされてるのは興奮します。by 匿名希望-
「秘密の通学時間」からきました。
絵はきれいだけど、この作品はイマイチというか全くエロくなかった。
女性はきれいに描かれていて、おじさんは気持ち悪く描かれていて、その良さ?が、今回の作品には全く反映されてなかった様に感じました。
でも、最後まで購入してしまいました。by 匿名希望-
物語はまあよくあるエロ漫画かなという感じですが、作画が綺麗でそれだけでも読む価値はありました。しかし女性の観点からだと男性が少し清潔感のある方がもっともっと需要があると思います。あとイケメンだとなお良し!笑