みんなのレビューと感想「奥までずっぽり!疼く人妻~あぁっ、こんなにイクの初めて…」(ネタバレ非表示)

醜男と人妻
醜男に綺麗な人妻が、弱みを握られて身体の関係を持ち、徐々に心理面でも支配されていく、ありがちな設定に引き込まれました。ただし途中から、話しが雑になったと感じました。
相手の男の気持ち悪さも相まって、完堕ちしていく妻の姿がとてもエロく描かれていました。カラーでも読んだみたいです。
絵も内容も好みでした。
実際には絶対と言っていいほど、ありえないような内容でしたが、逆にそれがとても興奮させられました。by 匿名希望-
奥さん素敵
汚い男の家に入ったけど、奥さんの体、素敵で興奮気味。やはり、ヤられてる感じで奥さんも興奮気味なとこ面白かった。
展開は好き
個人的にはかなり好きな部類ですが、男の絵の癖が強いので人を選ぶ作品かもしれません。物語の展開自体はよくある?ものですが、そう言うのがいい人にはおすすめです
最高です
最後に完堕ちしてしまうのは残念ですが
夫のクズ加減も襲う相手の気持ち悪さもいい感じです
オーナーにはもっと頑張って欲しいですねby えびさんさんさん-
色っぽい
主人公の女性が艶かしくて色っぽい。好みの女性だな。それが寝とられ喘ぐ、いやいや、言いながらイク。最高に興奮する作品。すこし、おっさん達の不細工さが興ざめではある
実際にあったらいいね。
もっとぬるっとエッチぽくの方が好き。by 匿名希望-
欲求。
欲求不満の人妻って無理矢理でも感じるの? 知らない人でもタイプじゃ無くても大丈夫?
こんなのありえない❗
絶対こんなことありえないと思います。でも、そう思っているから予想以上の展開にドキドキ、ウズウズしてしまいます。ただでさえ、夫のいる身でありながらの不倫っていう設定だけでもそそられちゃうのにねえ。その夫以外の人のでイカされちゃうなんて!題名のようにこんなにイッちゃったら、どうなってしまうのでしょうかね?