【ネタバレあり】イケないJK身体検査~そんな奥まで調べちゃダメ!!のレビューと感想(2ページ目)

万引き犯を捕まえようとする側と特徴が異なる万引き犯たちとの攻防を上手く織り交ぜながら描かれており、面白いと思います。
うわぁー
万引きのためにあんな目に合うならちゃんと商品買ってほうがやすいのに。。。
でも話の展開がちょっとだめでした。by 匿名希望-
最初は面白かったです。
女の子の絵も可愛いし(特に乃絵)、逆に店員が本当に気持ち悪くて女の子が気の毒な程でした。まぁそれが余計お仕置きになるんでしょうが。お仕置き系はわりと好きなので良かったのですが、途中の4人組が出て来たあたりから萎えました。誰でも変装できるアイメイクの達人まではまぁ何とか。でもオリンピック出場レベルの体力超人ってあり得ん。by 匿名希望-
ざっくりと
ざっくりいうと、キモいオッサンが万引きしたJKをつかまえておそうって感じ。JKの絵は可愛いほうだと思う。万引きのしかたが破天荒な気がする。
最初は良かった
最初の数話は良かったのですがその後はキャラが違うだけでやってる内容はほとんど一緒で退屈な内容でした。
カラーで絵が綺麗です。可愛い女の子が汚いおじさんに手篭めにされる感じがたまらないです。女の子の表情が可愛い。
女の子のエロさはいい!
女の子のエロさはいいけど、男性の絵がどうも。。。
気持ち悪いので、だんだんと萎えてきてしまいました。。。by 匿名希望-
こんな男に
屈しちゃいけない!
こんな奴にやられるくらいなら捕まった方がマシ!って思いました。
弱みに漬け込んで好き勝手やられて、でもそこにハマっちゃったのかな、、、この子達は。
って感じの内容でした。by 匿名希望-
いい
とてもいい作品です、読みやすく絵もきれいで、つづきをみたいとおもえる。どうなっていくのか気になります。可愛い女の子にも惹かれます。カラーでよりいいポイントです。とても面白くいい作品だと、私は思います。
なんだか、どんどん凄い展開に…
最初は万引きした女の子にお仕置きをするだけの漫画かと思いきや…話が展開するにつれて想像の斜め上に…。。
まぁお仕置きするのは変わらないんですが、なんか次から次へとスーパー能力の女の子が出てきて壮大なお話になってしまっています。
…そしてそれが結構好きだったりします。by 匿名希望-