みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
うん
なんてったってエロいところがいい。エロがこれでもかってほど入ってて、ストーリーもだけどちゃんとエロも!って人は満足するかも
腐女子
これ、1番好きです笑 設定も非現実的だけど、1番はドSなところ笑 容赦ないお化けがほんと好きです!!!
by ぽんゆー-
幽霊とリーマンのお話です!
幽霊だから死んじゃってるのかなーって思ってたけど生きてて良かったです!!!by 匿名希望-
ほんと、めちゃコミを愛用するようになってからblデビューして、中でも、この漫画は超絵がタイプで話も面白かった。
おばけの時はガンガンなのに実際会うと可愛い年下男子...
萌えます...悶えます...
可愛いしエロい!by Eight8er-
BL作品は最初は興味ありませんでしたが、この作品はすごく興奮しちゃいました!M気質な方は読むべきだと思います!
最新話まで
最新話(44話)まで読みましたが、物凄く気なるところでお預けくらいました(>_<)
それにしても、お隣さんまで生霊経験してるとは…しかも、生霊さんはアノ人!
あーぁ!この人か!と驚きました(笑)
早く続きが読みたいな☆そして欲を言えば、雄二と生霊康祐&生身康祐の3Pをじっくり見たいのですが…(//皿//)!by 匿名希望-
1話無料で読みましたー!
題名とか表紙で期待したぶん、ちょっとtenあれ?って思ったけど、2話目から楽しいのかなぁ?
購入は、少し先送りかも!by 匿名希望-
流れが早いけど理解はしやすい
話の展開は早めですがスッと理解できる流れになってるので読みやすいです。
執着ドS×無自覚ドMな感じ。ノンケ×ゲイでもあります。
設定も幽霊と生身で面白いですし、攻めのゲスい感じも好きです。
設定が大丈夫でお試し読んで絵柄が気にいるなら読んで損はないと思いますよby 匿名希望-
無料試し読みを読みました!
たった1話だけだけど、すごく続きが気になりました!
何よりも、相手が幽霊っていう設定が斬新すぎて面白い(*≧∀≦*)by 匿名希望-