みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
かわいい
作者買いです。受けが睡眠中にアレコレされるのが好みなので、思い切って買ってみました。本番は中々ないですがドキドキ感は十分!おすすめしたい作品です!
絵がうまい
主人公の性格が、おもしろい!絵はもう少しキレイ系が好みです。ストーリーは面白く、次のストーリー展開が楽しみです。
かわいい
絵がきれいで表情も素敵!
雄二くんの可愛さに思わず買っちゃいました。
電車でのちかんシーンに関しては賛否両論わかれそうですが、個人的には漫画ということで許容範囲内。
ハッピーエンドで良かったです。by しかなみ-
斬新なタイトルに惹かれ、無料分を試しに読んでみました。面白いです!絵も綺麗で読みやすく、あっとゆう間に読んでしまいました!続きが気になります!
無料につられて何話か読みました。受けはいい奴そうですが、肝心なオバケにあまり魅力を感じない。エロ場面も音ばかりで今ひとつです。読み進めることはないと思います。
by ミトコン-
興味津々
ドSなオバケ(^○^)タイトルから、ものすごく気になる~😆でも、長~い😅少しずつ読み進めようかと、思っております。序盤から、中々の、エロさぶりです👍
by つきよる-
うーむ
可愛い感じの内容だけど、、設定がなぁ(笑)おばけなのは面白いけどユーモア過ぎてエロさが足らないので、一旦購入は見合わせます。この先もっと面白くなるのかもしれないけど。
あ
片思いからの別の恋愛パターン。ハイハイって感じですが幽霊なのが面白いですね。
ゲイ面白いなー気楽に読めるby 匿名希望-
試し読みからきました。
ゆ、幽霊との恋愛じゅるりっ。
楽しみで楽しみで続きが早く読みたいのでポイント購入しますby 匿名希望-
愛されてますね。
大切に愛されてる所が羨ましいです。
このくらい大切に激しく優しく愛されたら浮気できませんね(笑)by 市ノ瀬 琳-