みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
      4.0 男同士?しかも幽霊?!それだけで気になりました。男性のピュアな恋愛もこんな風に描かれていると自然にストーリーに入り込めました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 好きこういう801系。ホント好き。早く続き読みたい by 匿名希望-

0 0

5.0 やばい!やばいってまじでやばいよ!!!!
 早く続きが読みたいよー!!!!!
 かっこいいなぁみんな!!!
 私もこのくらい強引に求められたい!!!!by 匿名希望-

0 0

3.0 ここまで想われるってすごい!想う方もすごい!ちょっと怖いような、うらやましいような。ありえない感じの展開に期待です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料で読んでみたのですが、とてもおもしろそうで続きを読んでみたいなと思いました。読み進めていきたいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 好きだった人が、結婚することに。主役の雄二は、片想いしていた友人が、結婚することになり、やけ酒を呑んで、帰宅したら、何か気持ち良くて、目覚めると、幽霊に、エッチなことをされていて、最初は、嫌がっていたけど、一緒に過ごす内に、好きになっていきます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 まだ途中までしか読んでないけど面白い!

幽霊となんてあり得ない話だけど、絵もすごい現実離れしてるわけでもないから見てられる。by 匿名希望-

0 0

5.0 すきすきすき今まで読んだBLの中でも指折りの作品だと思いました。
 続きが読みたくて死にそうです(´TωT`)
 コースケみたいな旦那が欲しいと2次元に恋したのも何年ぶりだろう。。。
 とにかくコースケ良すぎて胸が苦しい。
 本当にこの二人は幸せになって欲しい!by 匿名希望-

0 0

4.0 ドキドキ一途に想って優しいかと思えば、結構な強引さで読んでいてドキドキしました。話しも長いので沢山楽しめます。 by くりっぽん-

0 0

4.0 一巻無料だったので買ってみました。嘘っ⁈って内容からスタートしたので続きが気になって仕方ありません。 by 匿名希望-