みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

設定が面白い(笑)最初幽霊と?ってなったけど読んでるとあっという間でした(((^-^)))幽霊くんキャラが良いですね〜
1話無料だったのでなんとなく読み始めたら、気になって一気に読んじゃいました!
おばけ?!って最初は思ったけど、面白かったです!by 匿名希望-
まさかの幽霊!?
こんな経験してみたい!って思えるようなイケメンおばけ、、、。好きな人は結婚しちゃって落ち込むばかりだったけどそんな、まさかの出来事が!!ストーリーが面白い!
イイネ!
絵が綺麗で描写もイイです。
ニヤニヤして読んでしまいます。
ストーリーも良いです。エロはもっと長めだとなお良し!
おすすめです。by 匿名希望-
まさかの続き
いやー、丸く収まってよかった!!と思っていたら、まさかの続きがくるとは…\(^o^)/これからどうなるのか楽しみです!
攻めが嫉妬深くて、受けの方も攻めのこと大好きで、なんだかんだでラブラブなのがイイ(*´ω`*)by 匿名希望-
エッチたっぷりでおもしろーい。受けのエッチの時の顔が良いですね。それに比べて攻めの変質者顔。。。あえてなんだろうけど、ちょっと引いてしまう。
27話からはめでたくカップルになった話なんだけど、攻めにライバル出現?!
ライバルくん今のところスッゴい私好みなんですけど♪♪こちらと上手くいかないかな~。続きが楽しみです。by 匿名希望-
結局 おばけさんはあのままなんだろうかと。それが1番心配なとこ...!!
できることなら人間に戻って欲しい…の一言by 匿名希望-
あって、なかったようなストーリーがおもしろいです。
エロもあって、満足です。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
おもしろそう!
とてもおもしろそうで 読みやすそうな作品です。 多分 コミックスだったら 読まないかもしれないと思ったけど
by ななし子♥️-
設定が身近になくて..
お化けと思って(それもおかしいが)気持ちいいことしていたら、生霊!!生きている本人を見つけた!!と言う笑
設定がありえない!!と読んでいたけど
攻めの表情が固すぎて....
もう少し萌え顔なら良かった。by やす~-