みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

エロかわいい😍
エロいし可愛いし、ちょっとすれ違いもあって切ないのもあるけど、結局はラブラブな二人にドキドキします(*´ω`*)続きが気になって、どんどん購入しちゃってます❣️
by りんぷう-
ときしば先生の絵がすてきです。ストーリーもおもしろくキャラもかっこよくエッチでおすすめのマンガです。
かっこいいし、内容もおもしろいです。ドSなおばけなイケメンが、イケメンを好きになって、いやがらせしちゃうとか、萌えますね。
違う作品を読みとても良かったので、こちらも読んでみました。
最初絵が好みではなかったのですか、だんだんと攻めがかっこよくなり、キュンキュンしっぱなしでした。
まさかの展開で嬉しさの方が大きかったです。受けがだんだんと攻めのことが気になっていく様子もあり、ストーリーも良くて購入して良かったです。
ポイント追加しまくりで読みました。by 匿名希望-
エロが多く、見ていて楽しかったです。一気に読んでしまうほどストーリーも絵もよかったです。これからどんな展開になるのかドキドキします
主人公がおばけくんに振り回される感じが可愛いです♡
絵も見やすいしエロさもあってオススメです(๑╹ω╹๑ )
どんな展開になって行くのか楽しみです!by 匿名希望-
なんか…
いつも利用してます❗とても面白かったです。久しぶりにこれだと思って読んでたらはまってしまい続きが待ちどうしくなりましたなんか訳ありの二人ですが応援したくなりました。無料の所を読んでもらったら絶対観たくなります!仲間が増えて欲しい❗
幽霊なのかもしれないが
結構、2人のイチャコラのやり取りが面白いですよ。
by うさまろ-
ドS具合が
ドS具合がハンパない!
ここまで徹底してると受け側としては嬉しいわー。
なかなか素直になれない2人の掛け合いにキュンとしましたby 匿名希望-
可愛い
幽体の時とキャラが違うのが可愛いです。幽体になると意地悪になるんですね(笑)♡本当の幽霊じゃないのが良かったです。生霊ていうんですかね。こういう現実離れしたお話も大好きです。