みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

相手が幽霊ということで最後は消えてしまうのかなと思いきやちゃんと幸せな結末で良かったです。
スピンオフの二人もとても好きです。by 匿名希望-
はまりました。
最初は幽霊が相手ってことで「どうかな?」と思ったけど…読み進めていくうちに「アリだな」と思い…さらに「生霊」だから実際にちゃんと生きていて…と気がついたら全話購入してました!個人的にはスピンオフの方の作品が好みです。ま、どっちも面白いけど。
途中まで読みました!
絵がめちゃめちゃ好きです✨
ただ幽霊って死んでる人と結ばれるって無理なんでは…って思ってしまいwwwby 匿名希望-
最初は表紙に惹かれて試し読みを。
ストーリーが幽霊との恋愛(エロ)だなんて、斬新で面白かったです!!by 匿名希望-
良い
色んなところで見かけてずっと見てみたいなと思ってました。実際見てみて内容、展開などとても面白かったです。
ぎゅん
絵柄もですがお話が最高に好みです。
きゅんを通り越してぎゅんぎゅんします!!!
めちゃくちゃ好きです!by 匿名希望-
この作品途中まで読んでたんですが入荷されてたの気付かなくてこの間全部購入して一気に読みました!!
一言で最高の作品でした!
ちょっとシリアスな部分とかもやもやしちゃったけどその時があったからこその2人のハッピーエンドが良かったですね(^^)
まさかの電車で出てきた人が2本目?の話で繋がって出てきたので意外な展開でそれも笑いました わらby 匿名希望-
前からちょっと気になってた
何話読んでみたけどんだけど、しばらくしてまたみてみたくなって続きを読んでみたらはまってしまった、、好きでできる幽霊、
すごいですね笑by 匿名希望-
攻めの受けに対する執着ぶりがよかったです。絵も綺麗だしエロだけじゃない二人の心情も丁寧に描かれてるのでストーリーとしても楽しめました。
気になる!
幽霊とってどんな?と思って一話無料のやつを読んでみましたが続きが気になる〜!
絵も見やすくキレイだし、続きも読んでみようと思います(^^)by 匿名希望-