みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
      3.0 こんなおばけに流されるものなのか。。。まぁ漫画だからそれも面白みだけどちょっと我に帰ること多々あります。ww
 あまりボーイズラブは読まないからかなーby 匿名希望-

0 0

5.0 最後まで読んでほしい途中で受けと攻めの視点がチェンジします。語られる真実がとても興味深いので、ぜひ最後まで読んで欲しいなーと思います。この作品で好きになって他の作品も購入しました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 一気に読んでしまいましたポイント消化のために何となく気になったコチラを読んでみたら面白くてポイントを増やして一気に読破(笑)
 当初の目的とは違ってしまいましたが悔いなし!大満足です。by 匿名希望-

0 0

3.0 ?!こんな幽霊したらまだで怖いけど、かっこいいからあり笑
 内容は面白くて、絵も綺麗で良かったです。続き読みたいと思いますby 匿名希望-

0 0

3.0 まさにタイトル通りおばけにおそわれるというかいつのまにかおばけが当たり前な相手になってるというか。あり得ないがまぁ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 普段15~20話くらいまでの短編しか読まないのですが。
 最後まで一気に完読しました!!
 最初は、設定にイマイチさを感じてたんですが、読んでくうちにハマった!!
 スピンオフも含めてよかった!!
 特に最後の最後の終わりかたなんてサイコー!!(笑)良き終わり方だった!by 匿名希望-

0 0

3.0 今後の展開次第途中まで読みました。
 まだ攻めが一方的なところがあり、Sというより好き勝手にやっている感じでした。
 絵は綺麗なので今後の展開に期待です!by 匿名希望-

0 0

4.0 どちらもイケメン君でしたね!
 オバケと言う設定も面白いと思います。
 この先も気になりますが、少しづつ読み進めようかな…。by 匿名希望-

0 0

4.0 攻めが幽霊って初めて読みましたが、なかなか面白かったです!
 10話まで読みましたがこれからの展開が楽しみです!
 個人的には実は生き霊でそのうち実体化して雄二に会いに行くのが理想です(ベタですがw)by 匿名希望-

0 0

3.0 まあまあ好きな人がいても、相手がノーマルでってありますよね(T_T)
 あのオバケの子のおかげでそこまで落ち込まなかったんじゃないかなって思います。
 話の内容としてはまあまあ。でもオバケでしょ?って思ってしまって切なくなります。
 無料しか見ていませんが、生霊だったりするのかな(期待)by 匿名希望-