みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

おもしろいー
最初は絵が好みで読みはじめましたが‥、予想できない展開と時々笑える場面があって面白かったです。大好きな作品になりました。
康祐はもしかして事故かなにかで‥!?と思いましたが‥イヤイヤイヤ!生きてました!良かった! 生身のちょい控えめな康祐と、霊の時のドSな康祐のギャップがまた良いです!愛があるのも良いですねー。by 匿名希望-
受けの可愛いさ!!!!
強気なほだされた感じの受けが好きな人は
大体好きな作品だと思います!!
そして、攻めの溺愛っぷりがまたよかった!!!!!by 匿名希望-
ドS、、、
ドS…でもあり、執着系で、独占欲強めな感じがいい!!好きすぎておばけになっちゃうなんて。キュンキュンしました!
ネタバレなしです
YouTubeでドラマCDを聞いたことがあって、ずっと読みたかったんです!
読めてよかった!!
ゆうじとこうすけだいすきです!!by 匿名希望-
作者さんの作品が好きで購入。
ファンタジーとか、実体のないものとか苦手だったんですけどこれはスラスラ読めました。by むらたがわ-
まだ1話しか読んでないですが、とてもキュンキュンします。
相手がオバケっていうのがエロいです。
おすすめ!by 匿名希望-
面白い!
設定が面白いです!!!
相手がドSなオバケなんて最高です!! ついつい読み進めてしまいましたー!!!by ゆめみづき-
大好きです。
作者さん本当に好きです!絵も綺麗だし、エロもしっかりあって、大満足です。攻めさんの執着がめっちゃいい!受けさんも可愛くて好きです。
おばけって生き霊ってww設定が面白い
霊になるとキャラ全然違うし、違う理由はわかりませんがなかなか面白かったです!!
エロいですし、また隣人さんも幸せになれてみんなが幸せそうなので満足です。by 匿名希望-
好きです!
ノンケに失恋した受の元に幽霊が現れ、色々イタズラされる、というお話なのですが、受がどんどん可愛くなるし、攻の幽霊も意地悪だけど優しさが見えたり…と、読みながらドキドキしてしまいました!