みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ドs
ドs過ぎるおばけに、タジタジ。
好きになる訳ないのに体は…
どちらかに愛があるから、ちょっとほっこりする。by 匿名希望-
すごい
ほんとにすっごくぶっ飛んだ話でびっくりしました笑
まず幽霊が人に触れられることが不思議で仕方なくてそれが気になりましたby 匿名希望-
皆さんのレビューが好評価だったので5話まで購入してみましたが、続きを買うか考え中です(>_<)
エッチな描写が分かりにくいかなと思うところと、読んでいて変わるかなと思ったのですが、絵があまり好みではなかったです💦💦
ただ、設定は面白いと思うので、続きの購入は検討中です。by 匿名希望-
イケメン色情霊にせい液口移しされたり、寝てる初恋相手の前でやられたり、初恋相手にがん射させられたり、シチュエーションがいろいろ楽しめます。
by ぷにマリ-
二人がイケメン!!!
絵も綺麗で筋肉もいい!
続きが早く読みたぁいです
エロさもあってとても満足!!!!by 匿名希望-
主人公がかわいい
よくある失恋直後の他人からのS攻め。
まさかそれが幽霊だなんて思考を凝らして面白いです。しかもドSときたもんだ。主人公が嫌がりながらもしっかりHな受をしているので続きが気になってついつい読みそう。by 匿名希望-
すこしだけ
少しだけ読みましたが続きは確かに気になります。
でも今から読み始めるには話数が多くてなかなか手だしできずにいます……by 匿名希望-
ここまで想われるってすごい!想う方もすごい!ちょっと怖いような、うらやましいような。ありえない感じの展開に期待です。
タイトルが気になってたので購入しました。
絵は綺麗で読みやすく、エロもあります。ストーリーは、二人の心情がきちんと描かれていますが、個人的に最後が…少し腑に落ちない感じでした(>_<)by 匿名希望-
最初は設定としてどうなんだ?と半ば疑問を持ちながら読みましたが、読み進めて行くうちにはまってしまいました!