みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

3.0 りかさんもタカヒロも素敵。
 年下男子いいですね。
 絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーもしっかりしてて大満足。by 匿名希望-

0 0

4.0 一度は読んでおいて損はない!
 ドキドキキュンキュンしたい人にぴったりの作品。
 最初は違っても、だんだん好きになるはまります。by 匿名希望-

0 0

4.0 年下の男の子との恋愛って、ドキドキしてとても憧れます。絵もとても好きで読み続けてました。もう少し先までお話がよみたいなぁと思ってしまいます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 はじめのシーンの…上司はダメで、バイトくんは何故おっけーだったのか…
 処女にとっての初めてってかなりの壁な気がするけど、よく知りも知らない相手と…等々、腑に落ちない点はあるものの、二人のラブラブにきゅんきゅん、エッチシーンもキレイでいいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 良かったです!たまに男性の行動が理解に苦しむシーンもあったけど全体感としては楽しく読めました。ハッピーエンドになったし良かったかな。主人公の心情は共感できる部分もあり、そこも良かったです。また次回作も楽しみにしてます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 男なれする男なれの初エッチの
 練習のはずが本気の恋
 主人公が、だんだんエッチに
 なるのが可愛い
 後日談も読みたいなby 匿名希望-

0 0

4.0 たまに過激なものを、におわせるようなタイトルなのに、内容はそうでもないときがあります(笑)
 処女という言葉に惹かれて読み始めたけど、今は展開が気になることもなく、どちらでもよいかな。by 匿名希望-

0 0

5.0 ヒロインがかわいいなーっと思います。
 年下彼氏もセフレから彼氏になる王道パターンで、きゅんきゅんしましたby 匿名希望-

0 0

5.0 最初は…。最初はなんか、よくある話だなぁとサラサラ読んでいましたか、だんだん主人公の気持ちにのめり込んでしまいまして、私も恋する気持ちになってしまいました。
 完結しちゃったのがさみしいけど
 ハッピーだったのでよかったです。
 ラスト前少し泣けちゃいました。by のぞみき-

0 0

3.0 実際30代で処女はなかなか重くてありえないと思うけど、漫画なのでアリですね。笑先がきになるのでこれからも読みます by 匿名希望-