みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
30歳まで経験がないようなすぐに真っ赤になる女の人が、付き合ってもない人とホテルに行って初体験をするってなかなかないだろうなぁと思います。でもおもしろいです。
感動!
シンデレラストーリーみたいでキュンとしました!エッチな話ばかりではなく、普通の大人の恋愛が描かれて感動しました!
一話のみ読みました。絵も綺麗だし下品な感じがない。ただ、まだ何も始まっていないので次を読むか考えていたところ、皆さんのレビューが良すぎ!なので続き読むことに決めました。
絵に引かれて読みました。
主人公の二人、いいです!里香さんは健気でかわいいし、貴博くんはイケメンです!
どんな風に恋人になっていくんだろうと毎回楽しみでした。二人がカップルになるだろうとわかっているけど、最後は一安心(笑)里香さんみたいなかわいい人になりたいです。貴博くん、いいなあ~!by 匿名希望-
無料分を読ませていただきました。絵も可愛くて先が気になるので購入してよみたいと思います。ピュアな主人公の行く末が楽しみです!
30歳処女、今日初めて男性に抱かれます
もうトイレはラブホじゃないけど、スリルあるからやってみたい。ムラムラするぅ〜助けてくれた子イケメンやった。
前から気になっていて、一話が無料になって読んでみたらはまりました‼
年下ちょいSなワンコ系男子にキュンキュンします( 〃▽〃)by ななてる778-
好み!
1話無料で読んだら、すごい絵の感じが私の好みで話の内容も良さそうなので続きを購入しました。話の設定も、良くキュンキュンします!!
by みるるるん-
30までバージン
今は多いのかなぁ
友人の中には
40過ぎてもバージン
な人もいるから
ある意味リアルに読んでしまった。by 匿名希望-
主人公がとてもウブで面白かったです。ただ、主人公が30歳の割には幼く感じました。ウブな設定のためにそうなっているのでしょうか。