みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

練習って思ったけど…
エッチな練習ってなに?!ってなったけど、そんなとんでもないことをオッケーできるくらい、彼に人柄があったのかな。とか考えてました。
癒されるます!
男の子ははカッコいいし、女の子は可愛いです!ほんわかな雰囲気なのにエッチなシーンはしっかりエッチです...!嫌な登場人物もあまりいないのでサクサク一気に読んでしまいました!
感動!
大分前に購入したものですが、何度も読み返したくなる作品です!
あまり年下系はすきじゃないけど、こういう歳下ならありです。
彼の為に頑張って空回りしちゃうヒロインも共感できますし、最後のプロポーズも自分が言われた訳じゃないのに涙が出そうでした!by 匿名希望-
思っていたより
しっかりエッチで、
ラブラブで、
年の差ならではの悩みだったり、
彼がいいところの坊ちゃんだったり笑
いろいろ詰まっていて、
面白かったです!by ミノたん-
エロくていいです♡続きが早く読みたくなるくらい、はまりました。貴博くんが、年下イケメンでかわいいです。早く続きが読みたいので、コイン追加しちゃいました。2人の恋愛がこれからどうなっていくのか、楽しみです♡
表題と表紙の絵に惹かれて、読ませていただきました。絵がとてもキレイで見やすく、ヒロインがとてもかわいくて好感が持てました。エッチを重ねていくことで、ふたりの距離がどんどん近くなっていくドキドキが、たまりませんね!
by YUZUHANA-
絵がキレイ!
年下の彼がカッコよくて、
しかもお金持ち✨
最初は無理やり感のあるストーリーかと思いましたが、
後半で全てが繋がるので、
最後まで読んで良かったです!by 匿名希望-
めっちゃ良かった‼️
絵が好みで、読み始めたけどラスト泣きそうになった。この系統の漫画で泣きそうになるの初めてでした。いつもはレビューも書かないけど、作者さんにありがとうを言いたくて書きました。次の作品も楽しみにしてます。
by まりんかりん-
主人公の女の子がとても可愛くて素敵でした!男の人の描写や女性らしさの絵のタッチや演出などに心踊ろされいつも読みながら心ドキドキしています!次回の更新がとても楽しみです(^^)是非是非これからも頑張ってください!
見ててふにゃってなる。
こんな可愛いカップルがいていいのか??ってくらい可愛い。
絵がすごく好みで試し読みをしてそのまま全話購入。
エロさもありつつお互いがお互いを思うが故のすれ違いや、イチャイチャしてるところでふにゃって幸せそうに笑う両者。
ハラハラしつつも癒されるそんなお話です。
王道行きつつ見ててこっちまでふにゃってしちゃう作品ですのでオススメですよ^^by 朝加*-