みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

オススメ!
別のウェブ漫画サイトで最後まで読んだことがあるんですが、すっごくオススメです!
絵がとにかくかわいくてキャラクターが魅力的です^ ^
イチャイチャしてる描写もほんとキュンとくるしドキドキします!
余計な登場人物やエピソードで物語を薄めてないところもイイです。by 匿名希望-
お気に入りです
エロエロ、キュンキュンな感じがすきです!
年下の彼!なところがまた、いいなーと思います!
まだまだ続きが楽しみですby 匿名希望-
2人とも可愛い!
始まりかたは、うん?と思いましたが、その後は、とてもキュンキュンしました。
たかひろくんは、もともとりかちゃんが好きだったのかな?と思うくらいセフレの時から優しくて、でも、ちょっといじわるで可愛いです。りかちゃんは、泣き虫で、自分に自信がないですが、お弁当作るのがうまかったり、たかひろくんが熱が出た時も、甲斐甲斐しくお世話したりと可愛い性格です。
気持ちの行き違いもありますが、二人がお互いを大切に思ってるのが、よく伝わってきます。私も、こんな年下彼氏が欲しいなって思いました。
個人的には、熱が出たたかひろくんをりかちゃんが可愛いなってナデナデしてるシチュエーションが一番好きです。by 匿名希望-
年下男子最高かっ
強気でエロくて優しくて甘ったれ。年下男子が最高に可愛すぎる。しかもボンボンな貴博くんなんて現実にいたら争奪戦か。仕込まれる的な感じはイマイチ好みとは違ったけど、それでも十分に楽しめました。
貴博くんが可愛すぎる!こんな年下イケメンが初めての相手で、しかもめちゃめちゃ愛されてて、里香は幸せ者!お互い自信をなくしたりしてすれ違いもあったけど、最後はハッピーエンドでよかった!
しかし、可愛くて華奢でこんなおっぱい大きいのになんで30まで処女?あり得ないよ!
追加:オフィスでHしすぎ♡バレないかヒヤヒヤした笑by 匿名希望-
ラブラブ最高(≧∇≦)
ヤラサーから卒業は 年下彼氏(*´ω`*)
しかも 彼は とんでもなく上手(σ≧▽≦)σ
羨ましい(;_q)
彼女も可愛すぎ(≧∇≦)
絡みも 物凄くドキドキしちゃいます(*´ω`*)
絡みの 彼の表情とか キュン❤️としちゃいます(≧∇≦)
お薦めです(///ω///)♪by 匿名希望-
純粋なかわいい主人公の女の子のストーリーで共感するし応援したくなりました。清掃員のイケメン具合がめっちゃいいです。
作者買いです!!
だいたい間違いなく面白いです。
男が若干病んでる系とか多い気がするけども、イケメンなので問題ないですね!by 匿名希望-
最初は遊び感覚で声をかけた貴博が、いつのまにか里香さんに一途な想いに変わっていました。そこがとてもよかったです。絵も綺麗で可愛しく、それぞれの表情が出ていてよかったです!
(*゜ロ゜)
あぁ…流されて処女奪われてるし…( ̄▽ ̄;)必死に守ったんなら、付き合うまで守って欲しかったな…( ̄▽ ̄;)結局お互い好きならいいのか?