みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

うーん。。最初の展開からちょっと難しいというか。女子トイレ?始業中に?というフツーの会社でも厳しいのでひややかーにみてしまいました。
30歳になっても処女の主人公、女子トイレで上司に襲われそうになった所を、清掃員のイケメン青年に助けられて、なんと処女も優しく奪ってくれた。羨ましい。
すきぃ!
面白くて一気に全話購入しちゃいました。最後のハッピーエンドににやけまし!あのイラストは作者さん粋だなぁ。
きっかけについては、いやいやいや…と思うけれど、その後の二人のやりとりに関しては、イチャキュン♡です。
まだ最後まで読んでませんが、優しい気持ちになれるので、全部読みたいです。by 匿名希望-
いやいやこんなに可愛ければ30まで処女とかないでしょ(笑)なんて思いながら、初めてがイケメンで、恋人になれちゃう主人公がうらやましい~エッチな場面も含むて可愛い内容だなぁと思いました
ヤらサーこと、ヤらずの30歳のリカさんと、年下ワンコ系男子とのお試しから始まる恋の話。
ほのぼのやラブラブがお好きな方におすすめ。by 匿名希望-
絵もかわいいし、タイトルにひかれ読んでみました。
ありがちな内容ですが、主人公がかわいくて、これから二人の続きが楽しみです。by ちょこぷりん2-
好きな作品
結構きゅんきゅんするとこもあったし、ストーリーはまあ所々無理があるけど、悪くはなかった。
ただ、目がデカイのと、よりすぎなのかな?わらった顔が犬にしか見えないのと、目の中の書き方がすごく違和感があって…
ごめんなさい、でも結局全話買って読んでしまった!
ちょっと最後強引に中でだすのかよ!!とツッこんでしまいましたが、まあまあ良かったと思います。by 匿名希望-
主人公が天然で可愛い。 だんだんエッチになっていくのもいい。最近ちょいちょい更新するようになったので楽しみにしてます。早く続きが読みたい。
by ありにゃん吉-
30歳処女…何か同じ匂いを感じるのはなんでやろ笑笑
処女ではないですが何か似たところがあったりして自分を見てるみたいですby ♡はたまい♡-