みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

主人公がフワフワ系カワイイ女子。
でもアラサー。
隙だらけだし、モテそうなのに、未経験とか...いやぁ無いわ。って思った。
完結しましたか、幸せそうでよかったです。by 匿名希望-
絵も話もいい!
絵にひかれて読みましたが、話もいい!年下男子とのラブラブ恋愛いいですね。エッチも程よく有って、読み応えがありました。
おもしろかったです!
TLなのに話の構成も良くて続きが気になって仕方がないです!無料立ち読みありがとうby みっずみず-
ドキドキしながら読みました。
優しいカレが好きでーす、現実にこんな人がいたらモテモテだと思います!いいなぁーby 匿名希望-
30歳で奥手なりかさん。。。
大学生で積極的なたかひろくん。。
最初セクハラ上司から守ってあげたのに結局自分が誘ってるのね(笑)
で、それになんとなくのってしまうリかさんもどうかなあとは思いつつ最終的にはハッピーエンドになるから良いようなもんだけど一瞬別れるのかと思っちゃいました。。。
ちょっとっだけぎくっとさせたり、、、by 匿名希望-
会社であり得ない展開で助けてもらいいい人かもしれないけど、それで処女を捨てる?と思いましたが、これからの展開が楽しみです。読んでて面白くなって来ました。
会社の女子トイレで事におよんで、、
助けてくれたのが男性の若い清掃の人って言うのがちょっとありえなすぎて、、、by 匿名希望-
お泊りの回が良い♡
まだ彼女という立場に慣れなくて、彼の家にお泊りしたら、色々戸惑いながらもいつもと違う雰囲気の彼にキュンとする回♡よくある話だけど、彼女の心の声や、彼女目線の彼の絵がリアルでドキドキします♡
長編モノが多い中、このくらいシンプルに終わるのがいい。同僚の男はクズ真っしぐらです。まぁ、こういう物語であるよう、結果玉の輿でラッキーっすね。
たまに…
たまに…このように30まで処女設定ありますが、ここまでエッチに縁のない女性に急にエッチなイケメンが現れるんですね。現実はもっと厳しいだろうな。