みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

はじめのシーンの…上司はダメで、バイトくんは何故おっけーだったのか…
処女にとっての初めてってかなりの壁な気がするけど、よく知りも知らない相手と…等々、腑に落ちない点はあるものの、二人のラブラブにきゅんきゅん、エッチシーンもキレイでいいです。by 匿名希望-
男なれする
男なれの初エッチの
練習のはずが本気の恋
主人公が、だんだんエッチに
なるのが可愛い
後日談も読みたいなby 匿名希望-
ヒロインがかわいいなーっと思います。
年下彼氏もセフレから彼氏になる王道パターンで、きゅんきゅんしましたby 匿名希望-
最初は…。
最初はなんか、よくある話だなぁとサラサラ読んでいましたか、だんだん主人公の気持ちにのめり込んでしまいまして、私も恋する気持ちになってしまいました。
完結しちゃったのがさみしいけど
ハッピーだったのでよかったです。
ラスト前少し泣けちゃいました。by のぞみき-
りかさんカワイイです♡
たかひろクンも優しくてエッチでいいっ♡
とにかくラブラブな2人にほっこりします♡
エッチシーンもいい♡
最高に良い終わり方でしたけど、
これからもラブラブな2人もっと見たかったので、完結しちゃったのが寂しい(;_;)by 匿名希望-
最初はなんとなく読んでたけど、付き合いだしてからが二人ともかわいいし、キュンとするし、エロもあるしで面白かった!
完結
完結してまだ続きが読みたいです!!
新婚生活とかあれば良いのにって思ってしまう位面白かったです!!!by 匿名希望-
完結してしまった。続編とか見てみたい!新婚の話とか、もう少し話伸ばせそう♡二人ともとってもカワイイカップルです♡
イラストがすごく綺麗で読み始めました。実際すごくキレイでよみやすい!あと、エロ含みつつも主人公が可愛い♡完結済なので、適度な長さですしすぐ読めるかと!
すてき!
わたしの周りは年上の人が好きという人が多いです。年下派がなかなかいなくて、理解してもらえないことが多いですが、やっぱり年下がいいです。可愛くてキュンキュンします!