みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

1話だけ買ってみました。女の人が可愛らしいです。男の人、優しいんのか、怖いのか、ちょっと絵の目が怖いです。なんで、キスダメなのか、2話、3話と、買ったらわかるのでしょうか、続きを、買うか買わないか、悩んでいます。来月になれば、ポイントが、入るので買おうかなとも、思いますが、ほかに、面白いのがあれば、そっちを買うかなぁレベルの漫画ですね
感想
ハッピーエンド
ステキな終わり方でした。
好きって気持ち
って大事だなぁ〜。
うらやましい。
こんな恋愛したい。by 匿名希望-
年下好きなわたしには言うことなし!(笑)
とっっても好きな作品です!!!
年下って本当可愛いですね!!
汚いとゆうか、嫌な場面も全然なくて、
ずっと幸せな気持ちで見れる作品です!
どんどん主人公たちの距離が縮まってく感じがたまらない!(笑)
おばさんの楽しみになってます(笑)
続きもどーぞ、お願いします!by 匿名希望-
本当に女の子の相手の男の子がかっこいいし優しくてよかった。
女の子もあんな女の子いたら可愛いなーと思いました。
まだ全然読めてないですが、最初見た時に先が気になりました。色んな漫画を読んでいますが絵的にも女の子も可愛いし男の子かっこいいし、見てて楽しい。
個人的に内容は先が気になるし見てて楽しかったです。by 匿名希望-
絵が上手い
なかなか有り得ないシチュエーションでもスっと受け入れられる。明らかにその歳でその性格でそれは無いだろと突っ込みたくなるがそんなのは無視。
面白いけど
まず主人公の女の子が30歳に見えない。
ふつうに可愛いと思いました。
ストーリー性もしっかりとしていてとても見やすかったです。
絵も綺麗でしっかりと描かれていて見やすいと思いました。
ただ、男性側の気持ちが少し汲み取りにくかったのでもう少し出ていたら読みやすいかな、と思いました。
これからの期待も込めて星4にさせて頂きました。by 匿名希望-
え
いままさに主人公と同じ30歳ですが
設定にえええええ!と、なりながらももう結婚している私にとって年下との恋愛ってどんなんだろうとワクワクしちゃいました(笑)しかもこんな設定本当にあったらドキドキしちゃいます!まだ無料お試しのところだけしか読んでいませんが頑張ってポイント集めて読み進めて行きたいとおもいます!by 匿名希望-
なるほど
すごい、かんじですね。トイレであんなこと、こんなこと。。。想定外の展開に目がはなせないはず!!!!!!
by ぱるすこりら-
無料分だけ読みましたが今後の展開が楽しみな作品です。年下の子とどうなっていくのか続きを読みたいと思います。
どうかな
まだ1話読んだだけですが、あまりきゅんとしないです。これからかな?絵がイマイチ好みではないのかもしれないです。これからに期待して、星4つで。