みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

面白そう
試し読みだけですが、絵も可愛くて話に入れる感じ。ヤラサーには、笑ってしまいました。本当にそんな言葉もありそうですね。年下くんと、うまくいくのかな。それとも、軽い感じの男の人かな?気になる作品が多いのでちょっと一度には読めませんがタイトルえらひまながら読みたい作品です。もう少しレビューをよんてちようと思います!
楽しい
まだ全部よんでないけれど、楽しい感じで良い作品だと思います。
まず絵が可愛らしいですね~♪見やすい!
とくに男性が自分好みのタイプなので良かった♡
ストーリーも次が読みたくなるように、上手くできてると思います。
まだ4話しか読んでないので、これは完結まで進もうかなと思ってまーす!
ラストが楽しみでーす♪by みのっぴ-
主人公がめっちゃ綺麗
主人公はやったこともなくて
襲われそうになったけど
助けてくれた人とやって
だんだんと恋に落ちていく話だけど
女の子がスリムで綺麗で
めっちゃ羨ましかった!
さらに恋も順調でとても良かった!
でも時々4話がおわって5話買ったらいきなり話が違っていたりして
少し戸惑ったところもあった。
だからそこだけは残念だったby 匿名希望-
えろいだけじゃなくて、えも綺麗だし、男性はイケメンだし
ストーリーもちゃんとしてるから
読んでて
次から次に読みたくなってくる。
残念なのは ポイントが少なくて 一気読みができないところ( ´;゚;∀;゚;)
もし、もっとポイントがあったら
絶対全部 購入して
読んでもいいくらい けっこう
ハマる‼ 最高ですねby 匿名希望-
ピュアでかわいい2人
年の差カップルで2人ともかわいい!もっと幸せになってほしい!
かわいいです
こじらせて30才、処女に負い目を感じてる主人公が年下アルバイトくんとひょんなことから、体のお付き合いが始まる話です。
とにかく主人公がかわいいです。
かわいいし、スタイルいいのに自信が持てず、そんなすきを狙われてしまうとこを助ける年下くんもカッコいいです。
まだ最終話まで読んでませんが、気になります。by 冷しあめ-
30歳ではじめて経験するという設定がとても魅力的です。相手の男の子も年下でいっけんチャラそうに見えますがとても優しくて可愛くて母性本能がくすぐられます!ヒロインの女の子も本当にウブで可愛くて!とくにメガネが可愛いです!徐々に彼によって染められていく感じがとっても素敵です!現実にはないの話なので面白い!す
内容もキャラもはっきりしてて、読みやすいし面白い。
微笑ましいのもいい!by 匿名希望-
無料分
ジャケット買い、無料分読んでみました
絵がまず可愛い!!表紙のまんまだからがっかりかんがない!!とても読みやすくて良かったです。
話はありきたりかなーと、思ってたんだけどセリフもかっこよくてだらだら感がなくてよかったと思います。時間があれば追加買ってよもうかな、
そんなに期待してなかったのでビックリ!by 匿名希望-
読みやすい!
感情移入しやすい作品です。また19話で完結しており流れるように漫画を読み進められました!処女の恥じらいの仕草など丁寧に描かれており、かわいいなと感じました。年下男子も一見チャラそうに見えますが、一途に想い続けるところも素敵だなと思います。最後はハッピーエンドだったのでエロい描写も多いですがしあわせな気持ちになれる作品です。