みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

設定が
主人公が会社で働いている清掃員と成り行きで初エッチをすると言う、、その展開にまずびっくりしました。
そんなことある??
でも、かなりのイケメンで好意を持てば有るのかなぁ。。
場所もかなり際どい、社内とかで。
まぁ、フィクションですものね。アリか。
エロ要素はかなりありますが、
主人公の絵の好みは別れるところかなとも思います。by 匿名希望-
どうなるかな?
絵が好きで読み始めました!キスはだめ。いろいろと困るという発言がこのあとの展開がいったいどうなるんだろうと期待させてくれます。主人公は初めてだから絶対好きになっちゃうだろうし。おそらく、男性はセフレ程度のはずが本気で好きになる。でも主人公は最初の約束で言われたことにずっと悩んでスレ地が違ったりとか今後が楽しみです。
☆3つ
ちょっと女の子が抜けてるところあるし、展開がはやいなって思わなくもないですけど、おもしろいです。
キスはなし、の条件をなぜ出したのか、解明してくれるのか気になるところです。
(途中までしか読んでいないので。)
完結しているのでゆっくり読んでいこうと思います。
途中まで読んだので、ひとまず☆は3つにしました。by 匿名希望-
奥手で引っ込み思案な主人公に、グイグイ近づくイケメンくん。地味な主人公の表情の変化にそそられるのは皆んなかな。
by Vvvv-
ヒロインが
同年代なので重なるところあるかなと思って読んでみました。
キスはなしの理由がよくわかんなかったのと、その約束破ろうとしたときの彼の変貌の理由もよくわかんなかったです…by 匿名希望-
3話まで見てみて
ヤラサー、ヤラハタなんて言葉が出てきだした昨今のお話らしいなーと思った。
1話を読んで、ヒロインの絵柄が可愛いのと読みやすそうなので購入してみた。
ただ、3話になってもバイトくんとホテルに行った理由はなく、上司はダメでバイトくんは良いのはなぜ?の脳内補完が必要なストーリーなのかな、と思い、脳内補完が必要なら別のものを読みたいと思って諦めた。
私は勝手に、ヒロインがよく残業してて出会ってたか、自販機とか食堂でよくバイトくんと出会ってたから名前も知っててホテルに行こうと思えた、と脳内補完しましたby yoka-
気になる
続きがきになる
男の子はイケメン
30歳処女は少なくないby 匿名希望-
うーん(-""-;) はじまて買う方だけど、ホントにあっさりしたTLって感じですね(;つД`)
ガッツリ求める方には物足りないかもby 匿名希望-
こんな有料物件に好きになってもらえるなんて幸せだなぁ!!!
羨ましいですwwww
早く最後まで読みたい!!!by 匿名希望-
絵が綺麗
主人公の女の子がかわいい。
社会人の設定なのがもえる。
現実的ではないとわかっていても続きが気になる。by やまやまきっちゃん-