この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• タップ

評価2 5% 61
評価1 2% 21
171 - 180件目/全291件

ネタバレ レビューを表示する

普通にハッピーエンドの少女マンガでした。

主人公の初恋愛、初エッチ、そして両思いになって彼女になって、結婚…
    初めての恋愛の女性の心と年下の彼氏の劣等感の心が描かれていてよかったです。

ただ、特段目新しいものもなく、普通としか言えないかなぁと。
    ただ、徐々に関係が進展して、彼の気持ちの盛り上がりがきゅんとしました。

by 匿名希望

読み始めたばかりですが、まだまだこれからおもしろくなりそうかな、って期待しちゃってます。初めての体験に年齢なんて関係ない、って思っちゃったりするけれど、やっぱり恋愛しながら好きになった人と、っていうのが理想だと思います。これからの恋愛部分、期待したいです。是非素敵な恋をしてみたいなぁ、って感じです。今後が楽しみです。

あらい

全般的に荒い、背景とかもっとあったら、雰囲気ももっとよくなるのになー…とかかってに思っています。処女すきさんには(人´3`*)~♪萌える…のかな?特にそうでない人にはソフトな感じに感じるかも。(σ´・v・`*)えっちはもっと濃くてえげつないwのを希望します。ストーリーは嫌いじゃないです(=^ェ^=)★

年下

ネタバレ レビューを表示する

年下ってかわいいですね。ばったり出会ってその人とそんな関係になるなんてことがなかなかないから、楽しませてもらいました!年下だけどグイグイ系なところがまたいい!ヒロインも優しそうな子でいい感じの2人!現実じゃない感じがとてもいいです。これからどうなるのか楽しみです!まだまだ問題とかおきて欲しい気もしますね(笑)

30才

ネタバレ レビューを表示する

タイトルの年齢にひかれて1話だけ購入してみました。清掃員が社内にいて、適度な距離感なのかなと思いました。

エッチシーンは、うぶな気持ちが丁寧に描かれていそうで、これからの展開が楽しみです。思いやりがあって、自分本位ではなく初めてだからゆっくり進みそうで期待大です。絵は線がちょっと細いけど、よいです。

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になるようなストーリー展開
    ドキドキハラハラしながら見ちゃいました。
    30歳にして処女なんて普通は引かれるだけなのにこんなふうになることあるんだな

by 匿名希望

話はよくらある王道ストーリーで地味な女の子が年下イケメンに愛される翻弄され開花していく話でしょうか。ヒロインは年上ですが天然でかわいらしく男の子も年下わんこ系でかわいいです。二人ほんわかラブが好きな方はいいのかなー。わたしはもう少し刺激が欲しくあまりドキっとはしませんでした。あと、絵もほのぼのしすぎで女の子の胸だけ変に大きい感じが気になりました。

絵が可愛い╰(*´︶`*)╯♡
    ╰(*´︶`*)╯♡(((o(*゚▽゚*)o)))♡(^^)
    つづきが気になる(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

終始ラブラブ

ネタバレ レビューを表示する

主人公‥30歳設定だけど‥感覚はかなり純粋無垢で幼いので‥大人の恋愛って感じはしないかな
    でも、ヒーローもヒロインも終始ラブラブなので、ほっこりエロラブいお話好きのハラハラしたくない方にはオススメです。
    イラストも綺麗だと思います。

by 匿名希望

ふつうにかわいい(人・ω・)☆超かわいい☆(・ω・人)
    30歳におもえないかわいさ
    男のこのいけめんさ
    なにを、とってもパーフェクト。

内容はとちゅうまでみて泣きました。
    なんかわかる、うん。

ありえそうでないような展開がいい。
    とにかくキャラがかわいかったり
    いけめんだったり
    よんでみてそんはないかもです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー