みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

貴重な初体験
初体験の年齢はともかく、貴重な初体験の相手は選びたい。。若いうちに経験してるなら若気の至りって言えるけど…。
ヤらサーこと、ヤらずの30歳のリカさんと、年下ワンコ系男子とのお試しから始まる恋の話。
ほのぼのやラブラブがお好きな方におすすめ。by 匿名希望-
好きな作品
結構きゅんきゅんするとこもあったし、ストーリーはまあ所々無理があるけど、悪くはなかった。
ただ、目がデカイのと、よりすぎなのかな?わらった顔が犬にしか見えないのと、目の中の書き方がすごく違和感があって…
ごめんなさい、でも結局全話買って読んでしまった!
ちょっと最後強引に中でだすのかよ!!とツッこんでしまいましたが、まあまあ良かったと思います。by 匿名希望-
主人公の切な感じがかわいいですね。
あんなイケメンがいたらかなりのチャンスですね(笑)応援したくなりますby 匿名希望-
んー、絵があんまり好きじゃないので無料分まで終わりました。
ストーリーも陰キャラの主人公がどうなってくのかあまり興味もてなくなったので、by 匿名希望-
30歳で未体験の女性のことを「やらさー」って言うんですね、初めて知りました。
年下くんとの関係にキュンキュンします!by 匿名希望-
アラサーならではのこじらせ具合ですが、そんな簡単に体を許してしまうのって節操ないかなぁ。
もう少し丁寧に進展を描いてたら良かったのにと思いました。by 匿名希望-
とりあえず無料購入して読んでみました。設定が面白いので好きです。30歳の彼女がどうなるのか楽しみです。読みきりたい。
ヤラサー
ヤラサー。
やらずのサーティー?
初めて聞いた笑
年下カレとの今後の展開が気になる!
どっちからもせまられちゃうの?by 匿名希望-
男性がイケメン
エリートじゃないしアルバイトっぽい感じですごイケメンだから見てしまいました。彼女のうぶな所もそそられます。