みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

5.0 カッコいい!女の子が優しい性格で、とても可愛い!
 男の子も年下らしい、可愛らしさが満載できゅんきゅんしてしまいます。
 こんな優しい年下彼氏、羨ましい~といつも楽しみにしてます!by やまふじ-

0 0

4.0 絵が可愛い背の差も 出会いも、リアルにあったら経験してみたい🎵 by こうちゃ-

0 0

5.0 面白い!面白くて、思わず全話一気読みしてしまいました!
 今後の続きがとても気になります!!!
 応援しています!!!by 匿名希望-

0 0

5.0 とてもいいさいこうです!
 2人がとてもかわいくて、みていてドキドキもします!by 匿名希望-

5.0 面白くてエロい❗
 絵が可愛いし、とにかくおすすめです❗
 この方の作品は初めて読んだのですが、当たりでした💡
 他の作品も是非読んでみたいです( ´∀`)by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が可愛くて購入しました。主人公の一途さがかわいらしいです。更新が遅いので一つ星減らしました💦 by 匿名希望-

0 0

5.0 最初は絵が可愛くて好きで購入しました。が、内容も可愛くて年下彼氏にキュンキュンしながら読んでます(๑>◡<๑)
 毎回更新がとても楽しみです。by 匿名希望-

0 0

5.0 まさか、清掃のおにいさんが、会社の御子息!!誰が思います?そんな事。
 2人の可愛さで読み切ってしまいました
 続きが楽しみ❤️by 匿名希望-

0 0

5.0 年下彼氏イイ!ふたりとも読んでてとっても可愛いくてキュンキュンします!年下彼氏の可愛い一面と男らしいカッコ良い一面が見れるからお気に入りの作品です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 里香さんが、少し流されやすい感じがあるけど、貴博くんが好きな気持ちが伝わってくるので面白い!
 これから年の差が、どう物語に影響してくるのか気になる!ラブラブでいて欲しい!by 匿名希望-